![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Админы, можно ли НЕ стирать файлы с ФСа хотя бы неделю?
Вечером есть... Утром - уже нет... Часть вторая... Про то же... Ответ на ответ типа "Вы сами всё трете, и тд, и тп": Не слишком сложно вывесли лог, хотя бы по удалению с ФСа? С теми кто трут, быстро разбируться те, кто пишет... (далее идут непереводимые идеоматические выражения =) |
![]() ![]() |
RecOll |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Например:
1)Только сегодня появился 192.168.99.10upload-musicТекстовый документ.txt след. содержания: Чуваки, может кто скинет еще раз "Многоточие" ? _______boss________ Бери не жалко.Только вот место освободят. Дайм ...(немногим ранее)... 1 раз залили "Многоточие"... Стерли... 2 раз залили "Многоточие"... Стерли... 3 раз (просил заного залить я, была нужно всего 1 песня) - залили... И стова стерли... Нету Многоточия.... КАК ???? Ищу: 192.168.99.10music!!!Временное!!! - Нету. 192.168.99.10musicРусскиеМ - Нету. Возможно, битрейд не подошел, но насколько я помню, нормально. ??????????????????????? Битрейд. Уже писали, и не раз, что легко можно сделать из 128-160. Если уж по чесному, какое вам дело до битрейда??? Объясните? Вот, эта тема с Многоточием мазолит граза уже месяца 2. 128... 96 - народ скачает и слушает и будет слушать. У каждого предел битрейда свой. У кого 160, у кого 128.На Станциях и 280 не подойдет. Давайте wav-ом лить... ???????????????????????
Я рад, что утро у тебя весёлое =) PS: 2Eugene О, уже стер пост.... :) -------------------- ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 16:30 |