![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NEO |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
короче говоря фишка вот в чем! дружу (именно дружу) с дувушкой около года, но вдруг понял, что это не просто дружба (во всяком случае с моей стороны)! на все ухаживания она относится, как к дружеским взаимоотношениям. как быть? т. е перевести отношения на более высокий уровень. (по-моему, долгая дружба это помеха или я ошибаюсь?). дайте советы, которыми можно воспользоваться в данной ситуации.
|
![]() ![]() |
Samson |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 21-February 04 Из: Из самого лучшего города на свете. Пользователь №: 251 ![]() |
Neo. Иногда девушке стоит дать понять что она сама хочет.
И тут должен сыграть твой разум и шарм. Сначала Будь более конкретней в своих движениях, но не напирай (вечером отойдя от своей кампании, сказать ты знаешь у нас с тобой более сложные отношения, чем дружба. Или просто предложить ее встречаться - так нельзя делать). Она должна понять, что ее в тебе нравится, за что она тебя выбирает. Друг- это откровенные разговор, доверие, надежная поддержка, искренность. Любовь это то же самое что дружба, просто в этой дружбе присутствует бешеное влечение друг к другу и немного шарма. А, в прочем я тебе не советчик так как запоганил столько приятных отношений) Дерзай дружище -------------------- О любви мы знаем немного. Любовь - что груша. Она сладкая и имеет
определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:25 |