![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
1. Почему у меня в диспечере задач показывает Загрузку ЦП от 95% до 99%. Это нормально, так и должно быть?
2. Когда я продолжительное время не подхожу к компу у меня потом жутко тормозит винда? -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Вобщето, я это и имел в виду. А работать урезанной она будет, есть же XPE (360 Мб), мне рассказывали и про 100 МБ, правда это совсем другая история.
Мне кажется, что эта тема наполнится философско-научными рассуждениями и не будет ни информативной ни полезной. Мне, например, гараздо приятнее отвечать на конкретные вопросы.
Не спорю, настроить можно всё. Поэтому до сих пор много приверженцев отечественного авто, например. Дело в другом. Уровень ПО которым является Виндвовс является одним из наивысших в классификации ПО, ибо это операционная система. Например, если держать сервер под управлением этой ОС (допустим, всё настроено и защищено), когда от компьютера требуется просто не виснуть она экзамен выдержит. Но стоит начать ставить на компьютер кучу программ различных направлений, одновременно их запускать как делает, например, моя девушка. Всё, смерть компьютеру. А современная ОС ОБЯЗАНА выдерживать любые тесты ибо это ключ к работе ВСЕХ совместимых программ. Тем более что времени у Мелкомягкого было предостаточно. Если выпускается новый автомобиль (кофеварка, стиральная машина, пылесос) он тестируется на завышено предельных нагрузках и не дай бог где скрипнет. Каждый совершеннее, экономичнее, проще (относительно). Что касается ОС от Мелкософта, то всё диаметрально противоположно. Так что я бы сейчас уже говорил не "ламер" а "обыватель" на которого и надо ориентировать компьютер, что сделал в своё время Гоббс и не прогадал. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 06:53 |