![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NEO |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
короче говоря фишка вот в чем! дружу (именно дружу) с дувушкой около года, но вдруг понял, что это не просто дружба (во всяком случае с моей стороны)! на все ухаживания она относится, как к дружеским взаимоотношениям. как быть? т. е перевести отношения на более высокий уровень. (по-моему, долгая дружба это помеха или я ошибаюсь?). дайте советы, которыми можно воспользоваться в данной ситуации.
|
![]() ![]() |
Stasik |
![]()
|
Пингвиненок ЛОЛО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 490 ![]() |
хм... Тут речь идет о том. Парень говорит что любит, нет? А у тебя погуляли не погуляли, это извини меня сплошь и рядом! Не нужно только смобманом заниматься, двушка друг бывает, в очень редких случаях, у меня есть женщина друг, но не девушка, она умная, и меня всегда на правильный путь ставит, можешь похвастаться такой? дружбой? Есть у тебя такая же женщина? Нет, разве что твоя мама. И то ты знаешь, мы с ней начинали с того, что я с ней хотел встречаться, но потом все постепенно стихло, и спустя какое то время я стал понимать, что есть дружба между девушкой и не девушкой """"" У всех примеры разные бывают, но парень обратился за помощью, жаль что ему никто не даст тут ответа, а даже если и дадут, то он будет основан на каком то личном опыте, и он не подойдет ему. Думай сам NEO.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:14 |