![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NEO |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
короче говоря фишка вот в чем! дружу (именно дружу) с дувушкой около года, но вдруг понял, что это не просто дружба (во всяком случае с моей стороны)! на все ухаживания она относится, как к дружеским взаимоотношениям. как быть? т. е перевести отношения на более высокий уровень. (по-моему, долгая дружба это помеха или я ошибаюсь?). дайте советы, которыми можно воспользоваться в данной ситуации.
|
![]() ![]() |
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
- дайте советы, которыми можно воспользоваться в данной ситуации.
Попробую и я =) дУвушка, как, ничего? - (по-моему, долгая дружба это помеха или я ошибаюсь?) Дружба, как и вражда, вовсе не помеха. Смотря, что ты хочешь. Если просто «побыть вместе» - это одно, если love4ever – другое. Если это – FirstLove – третье. Переход на «на более высокий уровень» - так же разный. Главное знать, чего именно ты хочешь. И что ты готов ради этого сделать. 1) Если на первом месте стоит Именно она, а не стечение обстоятельств- (т.е. тебе хорошо/спокойно/весело и тд, когда она рядом , да и вообще, ты нашел в ней свою вторую половину)- то, наберись сил, и: посмотри со стороны – (ей хорошо/спокойно/весело и тд, когда ты рядом)? Если да: Тогда всё хорошо. Вы будите стремиться проводить больше времени вместе, пока оно у вас не станет общим. Одно на двоих. (Самый замечательный исход. Так кстати, был мой FirstLove (1+3) love4ever – возможен тут =) Если нет: Мальца похуже. Обрати внимание, много женатых пар, когда 1 любит другого. Или жена любит мужа, а ему «пох», или муж любит жену, а ей «пох». «Пох» - это всмысле: Ну ничего, кормят, поят. Вроде он?она – ничего. Могло быть и хуже...(утрировал) Это все таки не Love. Главное знать, чего именно ты хочешь. 2) «побыть вместе». Ну, тут ты ничего не теряешь, и ничем не рискуешь. Советов – море. Смори,все - разные. Помни:Решать придется самому. Страха.нет Не будь Г., или тряпкой Будь интересен/приятен Ну и тд, ДЕРЗАЙ! -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:11 |