![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NEO |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
короче говоря фишка вот в чем! дружу (именно дружу) с дувушкой около года, но вдруг понял, что это не просто дружба (во всяком случае с моей стороны)! на все ухаживания она относится, как к дружеским взаимоотношениям. как быть? т. е перевести отношения на более высокий уровень. (по-моему, долгая дружба это помеха или я ошибаюсь?). дайте советы, которыми можно воспользоваться в данной ситуации.
|
![]() ![]() |
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Да, на самом деле... Решай сам...
Я бы не стал пробовать, мне не хочется разрушать дружбу. У меня есть что-то вроде этого. Я хотел от нее большего. У анс не получилось. А теперь мы друзья (утрирую). Приятели. Я могу ей что-то рассказть, что-то не сказать. Нет такого человека, которому бы та рассказывал бы АБСОЛЮТНО все. Хотя нет. Есть такой человек. ЭТО ТЫ САМ! И РЕШАТЬ ТЕБЕ! Давай, парень, дерзай! Если что да как, то ты сюда кидай инфу, мы подскажем как поступить... P.S. НО РЕШАТЬ ВСЕ РАВНО ТЕБЕ! P.P.S. Нвсчет опыта. Да, все гвоорят, основываясь на своем опыте. Да. НО все люди разные. ДАЖЕ ДЕВУШКИ! О К каждой из них нужен индивидуальный подход. Хоть и везде он одинаков на 80%-90%... Просто у каждой есть изюминка, в этом и разница между ними. Ладно. че-то я тут заболтался, короче пиши что да как! -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:00 |