![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NEO |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
короче говоря фишка вот в чем! дружу (именно дружу) с дувушкой около года, но вдруг понял, что это не просто дружба (во всяком случае с моей стороны)! на все ухаживания она относится, как к дружеским взаимоотношениям. как быть? т. е перевести отношения на более высокий уровень. (по-моему, долгая дружба это помеха или я ошибаюсь?). дайте советы, которыми можно воспользоваться в данной ситуации.
|
![]() ![]() |
Stasik |
![]()
|
Пингвиненок ЛОЛО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 490 ![]() |
Не слушай тут никого!
В таких делах не ищи совет у других, ничего кроме дуратских (типо моих и других) высказываний ты тут не увидишь. Вот если бы ты спросил.... Ребята, влюбился в девушку, был с ней в теплых дружеских отоношениях, но вот стал чувствовать больше. Решился обьясниться с ней.... Купил красивый букут цветов, хотел встретиться, но вот теперь что то мешает обьясниться с ней. Вот на что тут можно было получить ответ! А ты что делаешь? Ребята, я понял что полюбил ее, но как бы мне ей лучше это представить!? Но вообще, если чего, то пусть все останется в тайне! Может расскажите? Ну давай я тебе процетирую что на этот счет пишет Макс Фрай, Или еще кто... Это тебе ничего не даст! А вместо этого, ты задаешь на столько сильный вопрос, решения которого тут нет ни у кого! Поверь! Хочешь играть в игру - я тебя люблю, но ты мой друг!? Боюсь потерять и друга, и любовь обьяснившись с тобой!? Немгоу решиться стать тебе ближе!? Играй! А хочешь что-то изменить, тогда купи цветы, и обьяснись с ней! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:58 |