![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
Верните взад как было!
-------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
![]() ![]() |
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
Паровоз
а до этого другой комп сервер держал? бегали тридцаткой и не обламывались. Дима-Идол Ты из разряда лол перешел в разряд буратино, если ты понимаешь о чем я (сори за офтоп). Теперь по делу. Играть 5*5 имеет смысл в том и только том случае, когда играют две КОМАНДЫ/КЛАНА, т.е. люди сыгранные, имеющие и стратегию и тактику тимплея на каждую конкретную карту. Во всех других случаях, а именно в нашем - когда куча разного народа гамает, ни о какой тактике речи не может быть по определению (как максимум - я уже говорил выше). А теперь представьте - гамают 5*5 где-нибудь на дасте том же самом или ацтеке, кто-то с кемпой заныкался, кто-то с бомбой, и чего - тупая беготня, поиски, крики "быстрее"... это имхо намного хуже, чем то, что вы называете мясом... И еще - я считаю, что админы перед мало-мальски серьезным переконфигурированием сервера должны мутить на это голосование, а не вот так постфактум сообщать (типа этого http://forum.psiline.ru/viewtopic.php?t=3463) В конце концов нам играть. -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 02:22 |