DVD Ripper v1.3.30 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
DVD Ripper v1.3.30 |
Nevermind |
Sep 22 2004, 16:43
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 |
Нужен сабж, желательно русский. Версия может быть другая.
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
samen-ovs |
Sep 24 2004, 08:50
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 4-June 03 Из: PsiLine Network (3-владимирская 9к3) Пользователь №: 60 |
1. Лежит много где. В основном все та же трабла - версии крэков не успевают за релизами, а последние выходят часто :( На filesearch.ru удалось скачать версию более старую к которой есть крэк. вот.
2. Крякозябрин вроде нет. Руссификатора тоже т к мне русс/англ по барабану, понимаю оба языка хорошо. :) 3. Пока еще не дошли руки до конвертации, т к времени вчера хватило только на то чтобы ее найти и посмотреть/запустить. вроде на первый взгляд все работало. и еще: могу еще дать версию 1.2.04 тоже вчера откопал, тоже с кряком. Если с фс стерли все, перезалью, только скажите. :) з.ы будте осторожны, некоторые кряки, хоть и работают, и выполняют свою задачу, но заражены разными троянами(применительно к версии 1.2.04) :((( -------------------- Use your mind, if You have some...!
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 20:54 |