![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
APTEM |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 26-July 04 Из: 77,99,97 Пользователь №: 495 ![]() |
Эта игра относится жанру рпг.Она наподобе Бк арена территория но гараздо интереснее зайди по этому адресу не пожалеешь!!!
http://www.enchant.ru/go.php?login=RekviuM зах=оди быстрее это новый БК 2 еще круче прежнего |
![]() ![]() |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Согласен... тока чтоб наманный ник вводить туды нугно шрифт вручную менять через Винду... это я как напутствие... мне теперь придется заново тренировочный остров проходить...у мя ник 1111212 :oops: ...
З.Ы, Заан, скажи на каком ты сервере и какой у тя ник :) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 10:33 |