![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
Верните взад как было!
-------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
![]() ![]() |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
Гопода внемлите гласу разума...
Ну сколько карт (и какие ) вы знаете, где могли бы играть 30 человек сразу? de_dust? Вы же сами его ненавидите... de_aztec? тоже многим не нравится... (т.к. слишком часто повторяются эти карты... - это слова тех, с кем я играл) еще какие ? Следовательно смысла выставления 30 игроков - нету... сколько раз было такое, что народ сидел в спектаторах и молил, чтобы карту сменили? никто не помнит? далее руанд тайм - нормальный, ну если сильно попросить, то может и 2 мин сделают, но я не уверен... 2Додж... Ты там писал, что если человека с бомбой убили, то времени не хватит бежать за бомбой, возникают вопрос: А почему он (человек с бомбой) на другом конце карты от ТЕБЯ? про залогов вообще молчу... ты вспомни когда последний раз ты играл на карте с залогами и пыталс их(залогов) вывести? что, не вспоминается?? может это был cs_mansion? или cs_rats# какойто-там...?? О! Точно... cs_assault или cs_delta_assault... а коммандная игра есть... иногда, когда народу не ОЧЕНЬ много... в спике народ сидит и обсуждает... повторюсь, что это не всегда, т.к. смысла нет пытаться играть командно если играет 30 чел.... нужно либо всех координировать, либо никого... что и происходит... все это ИМХО 8) -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 02:50 |