![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
Верните взад как было!
-------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
![]() ![]() |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
cs_siege ставят раз в год и то по голосованию,
на cs_militia контрам и с 10:00 мин. играть тяжело на cs_office вполне можно уложиться за 2 мин. (если ты играл в CS:CZ, то поймешь что на ней можно и за 60 сек выиграть.... ;) ) 2Вини а играют на этих картах потому, что ничего лучше нет... тока не нада про awp_city и ему подобные, про pf_dust или pf_pool_day т.к. это я за карты не считаю... так... для начинающих мапперов только... поясню, что чаще всего народ играет на картах: de_dust de_dust2 de_aztec de_inferno cs_italia (мои извинения Доджеру, тут чаще всего залогов утаскивают;)) далее не самые частые, но тоже играют(не все ): сs_assault cs_delta_assault de_prodigy de_nuke de_train (который судя по откликам ненавидят процентов 80 всех играющих) de_cpl_fire(тоже есть немало противников) de_clan_mil(-"-"-) а на счет мяса... оно всегда было и будет... но никто не мешает пострелять по мясникам коммандой... -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 02:49 |