![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VovAn |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 17-September 04 Пользователь №: 603 ![]() |
Подскажите почему Я невижу др. компы сети в сетевом окружении.
Вижу несколько рабочих групп, в некоторых есть компы(около 10 в ощем я вижу компов со всех рабочих групп). Сколько вообще у кого компов в сети видно? подскажите еще каким чатом все сдесь пользуются? Я несовсем в курсе еще как сеть работает. :) |
![]() ![]() |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
2вечный! ;)
берёт он все... хоть с 192.168.0.1 о 192.168.255.255 вопрос упирается во время, которое он будет тратить на сканирование и-нет будет тормозить из-за этого, тока во время скана (я не уверен, у меня все ок) и еще если поставить переодичность скана на 1 мин и поиск всех доступных ресурсов(фтп, хттп и т.д.) 2RecOll ну на счет тим спика ты немного не прав: микрофон не обязателен для входа, он необходим для разговора ;) чтоб услышать необходимы либо колонки, либо наушники. -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 19:03 |