![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VovAn |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 17-September 04 Пользователь №: 603 ![]() |
Подскажите почему Я невижу др. компы сети в сетевом окружении.
Вижу несколько рабочих групп, в некоторых есть компы(около 10 в ощем я вижу компов со всех рабочих групп). Сколько вообще у кого компов в сети видно? подскажите еще каким чатом все сдесь пользуются? Я несовсем в курсе еще как сеть работает. :) |
![]() ![]() |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Вечность прав, на разруливание пакетов, отправленных за короткое время на тысячу (минимум) адресов тратится очень большой ресурс роутера. У меня, в ГУУшной локалке, сканеры категорически запрещены и приравниваются к червям-вирусам, за что сразу опускают порт. У нас такое вводить не стоит, но и часто заниматься этим не хорошо. Скорость Интернета наврядли заметно упадёт, а вот качающим в пределах локалки уже хуже.
Так что думаем о ближнем - заботимся о себе. Я, например, сканирую сеть лиш только когда ищу что нить сейчас и выгружаю сканер, когда он не нужен. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 18:57 |