![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
ДЛЯ ПОНИМАЮЩИХ
в последнем спец хакере прочитал про ускорение винды в 10-50 раз.... Делается это примерно так : берётся прога по созданию виртульного Харда (рамДиск и.т.д) создаётся виртуальный хард... на него льётся вся папка "document and settingsимя " затем в панели управления иконка "Пользователи -> Вкладка Дополнительно -> нажми одноименную кнопку и дважды кликни на свой имя -> в появившемся окне перейти на вкладку профиль и указать новый путь" далее в панели управления зайти в " Система -> Дополнительно -> Переменный среды - и перенаправить на темпы виртул диска" ТАК ВОТ НУ НИФИГА... поставил эту прогу (могу дать кому нада) при перегрузке ком при входе в винду делает тут же ребут... в безопасном режиме всё можно делать (перемещать папки) но т.к у меня Инглиш версия то ну не увидел я там штуки как "Пользователи и пароли" ВОТ ПРОШУ ОТВЕТИТЬ , а да ещё после ДЕЛИТА проги комп не ребутится.. ТЕПЕРЬ ВСЁ -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
![]() ![]() |
Пух |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 11-June 04 Из: Советский Союз Пользователь №: 424 ![]() |
Хотел бы я посмотреть,как винда будеть работать
в 50 раз быстрей :D :D :D :D |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 16:03 |