![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NEO |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
короче говоря фишка вот в чем! дружу (именно дружу) с дувушкой около года, но вдруг понял, что это не просто дружба (во всяком случае с моей стороны)! на все ухаживания она относится, как к дружеским взаимоотношениям. как быть? т. е перевести отношения на более высокий уровень. (по-моему, долгая дружба это помеха или я ошибаюсь?). дайте советы, которыми можно воспользоваться в данной ситуации.
|
![]() ![]() |
DemonBig |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 5-August 04 Пользователь №: 519 ![]() |
А вам всем не кажется, что вынос этой проблемы на всеобщее обозрение может сыграть злую шутку с обоими партнерами?
Это сугубо ЛИЧНОЕ!!! Решать, однозначно, тебе, но что ты будешь делать, если твоя подруга узнает об обсуждении твоих с ней отношений с 10 чужими и тебе и ей людьми(пройдет время и ты поймешь)? Можно только предположить. Это похоже на разговор случайно зашедшего в бар выпившего ОТ ГОРЯ, и бармена, у котрого на все найдется ответ. Мое мнение: обсуждение на всеобщем собрании интимных проблем - это проявление слабости, нерешимости. Ты что так и дальше собираешься жить и все свои проблемы выносить в свет. Что изменилось с начала дискуссии и в ее конце? Да ничего. Ты все это вышесказанное уже обдумал 100 раз. А выбор за тобой. Ты же не будешь прислушиваться к любому мнению, даже самому авторитетному - ТЫ РЕШИШЬ САМ!!! А вся эта волна нужна была тебе для самоуверенности действуй, живи, люби (пусть и безответно). Извини за горькую ПРАВДУ. На таких советах не построишь отношений. Это чувство - не разум. Любовь - никто не объяснит. У каждого она своя для другого. Она все равно пройдет. И ты снова будешь ее искать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:42 |