![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
Верните взад как было!
-------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
![]() ![]() |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
1. Тему закрывать не буду я добрый.
2. 2 Dodger это моя привилегия. 3. 2 Vinni мне тут оскорблять нельзя, но очень хочется, отвечаю в который то раз: Карты (Эта та местность, на которой вы играете на сервере) содержат в среднем по 10 респов, (т.е. имеют по 10 мест появления для T и CT) вследствие чего не вмещают более 20 человек (какое место в данном предложении вам не понятно?) остальные сидят и ждут (предложения, что мы лучше подождем, не принимаются). 4. Существует второй сервер, на котором также можно играть! при переполнении основного (192.168.3.240:27016). 5. 2 Fury очень не похоже, что ты все прочитал. 6. mp_roundtime 1.75 (время раунда 1.45 минуты) знаете, я бы согласился, что это слишком, но вчера играл на цббле (de_cbble), я видел чудо половина команды КТ пыталось защитить плэнты (место закладки бомбы), а половина террористов прорваться и заплэнтить бомбу (установить таймер на бомбе). 7. Я думаю еще уменьшить время раунда, т.к. исходя из пункта 6-ть, половина команды КТ бежала по своим делам (подыхать), а половины команды Т пряталось на верхних этажах зданий (убивать ту часть команды КТ которая решила подыхать) и с удивлением не понимала почему проигрывает . Могу написать книжку я и 20 ресов на репах с затрагиванием вопросов: неужели такие люди играют в КС? что им надо от этой игры? почему им нравится авп сити? зачем они 20-ром играют на карте меншон4? тяжело ли жить, если не думать? тяжело писать в форум, не прочитав тему? карьерный рост этих людей? бедные подчиненные этих людей? Киберспорт - это про них? последствия размножения? конец света вы скажете, я скажу Россия. P.S. Если кто-то принял на свой счет или разозлился это про вас. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 01:54 |