![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
1. Почему у меня в диспечере задач показывает Загрузку ЦП от 95% до 99%. Это нормально, так и должно быть?
2. Когда я продолжительное время не подхожу к компу у меня потом жутко тормозит винда? -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
Настроить винду на двоих пользователей с разными запросами практически не возможно. На своей пятитысячной тачке отрубил рейды, поснимал питание с 2-х 120-х хардов, снизил на минимум скорость кулеров, отключил сервера, чаты, расшарил голимую папку настройки куда скинул все самое необходимое для компа. Теперь на нем печатают документы, учатся печатать на Соло на клавиатуре. короче гробят тачку. А я переехал и юзаю модем на ноутбуке тошиба будь он не ладен. И Санрайс остался без сервера.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 10:41 |