![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Админы, можно ли НЕ стирать файлы с ФСа хотя бы неделю?
Вечером есть... Утром - уже нет... Часть вторая... Про то же... Ответ на ответ типа "Вы сами всё трете, и тд, и тп": Не слишком сложно вывесли лог, хотя бы по удалению с ФСа? С теми кто трут, быстро разбируться те, кто пишет... (далее идут непереводимые идеоматические выражения =) |
![]() ![]() |
VovAn |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 17-September 04 Пользователь №: 603 ![]() |
Меня ФС устравает только тем что там вообще можно что нить найти, и больше ничем.
Могу лишь только должное отдать разделу с играми - но и там надо немного подразобраться. А в остальном голову сломишь пока найдешь что тебе надо. Раздел с музыкой меня просто убивает тем что туда и залить то ничего нельзя так как в ответ получаешь сразу "Качество не соответсвует норме. Папка бует удалена...". Если админы несчитают качественной запись с переменным битрейдом, то я просто в шоке, (т.к. это просто экономит место, а в качестве звука совсем практически ничего нетеряет(по крайне мере этого неслышно даже на хороших колонках)), а зачем записывать музыку с диска с качеством битрейда 224, если на диске качество то нетянет и на 192, просто увеличивается объем в мб, да и все. Почему надо удалять музыку которая непронумерована, как в альбоме, это имеет для ВаС какое то значение, почему надо удалять альбом если там нет 1-ой песни(может у человека диск просто поцарапан в этом месте)........ про этот раздел вообще говорить долго можно... выставили слишком много требований.... А про софт, какой там бордак творится я вообще тащусь: Вот к примеру 192.168.99.10softПрограммное обеспечениеПрикладные программыСистемаСтили и темы И вот 192.168.99.10softПрограммное обеспечениеПримочкиХранители экрана 192.168.99.10softПрограммное обеспечениеПримочкиДесктоп Казус прямо. Почему это хранится в разных местах даже непонемаю , и так половино всей инфы разбросано. (Это кстати касается всего ФС вместе взятого) К папке видео придераться небуду только выкладовали бы нормальный список фильмов которые есть на ФС в данный момент что бы легче было искать. Да и с местом просто проблемы для этого раздела, а какой коллекции может идти речь если там места хватает на пару сотен фильмов, так что винить особо невчем. Мое личное мнение о ФС - это плохо организованный сервер "помойка" (в первую очередь из-за админов которым неохота ничем заниматься, а хочется просто получать деньги и сидя на работе лазить на халяву в инете) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 16:15 |