![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Админы, можно ли НЕ стирать файлы с ФСа хотя бы неделю?
Вечером есть... Утром - уже нет... Часть вторая... Про то же... Ответ на ответ типа "Вы сами всё трете, и тд, и тп": Не слишком сложно вывесли лог, хотя бы по удалению с ФСа? С теми кто трут, быстро разбируться те, кто пишет... (далее идут непереводимые идеоматические выражения =) |
![]() ![]() |
VovAn |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 17-September 04 Пользователь №: 603 ![]() |
Ты наверное заментил что я написал Мое личное мнение о ФС - это плохо организованный сервер "помойка" (в первую очередь из-за админов которым неохота ничем заниматься, а хочется просто получать деньги и сидя на работе лазить на халяву в инете) Это ВСЕ относится в первую очередь как ты говоришь к "...настоящий админ ФС Reis.." так как он уж наверняка огребает за это деньги (если неправ то извеняюсь, зачем он тогда занемается администрированием ФС, просто из-за своей инициативы???). Я к Админам ничего личного неимею, но если им доверили заниматься тем чтобы был порядок на ФС и они были согласны с этим (это касается людей которые занимаются разделами ФС), то почему бы несделать этого - поэтому к ним это тоже относиться (в первую очередь из-за админов которым неохота ничем заниматься) так как они сами этого хотели, и не оправдовают то что им доверили. Может Я и невовсем прав на сто процентов т.к. сдесь есть люди которым вообще все нравится в ФС, потому что они просто невидели лучшего.... А большенство , судя по голосованию 42% считают что ФС это так себе сервачок... А это уж о многом говорит. Так что это показывовает в первую очередь отношение админов и администрации сети в целом, к нам всем пользователям. Я останусь при своем мнение которое изложил выше. И надеюсь что учтут мои пожелания которые я изложил в ранее написаном сообщении. И неговорите что это зависит только от Reis, он же доверил вам следить , а ВЫ ... |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 15:59 |