![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Админы, можно ли НЕ стирать файлы с ФСа хотя бы неделю?
Вечером есть... Утром - уже нет... Часть вторая... Про то же... Ответ на ответ типа "Вы сами всё трете, и тд, и тп": Не слишком сложно вывесли лог, хотя бы по удалению с ФСа? С теми кто трут, быстро разбируться те, кто пишет... (далее идут непереводимые идеоматические выражения =) |
![]() ![]() |
VovAn |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 17-September 04 Пользователь №: 603 ![]() |
Да я непредлагаю все удалять. Я всего лишь сказал, что немешало бы немного разобраться на серваке, коли вам дали такое право, а то он совсем как "помойка" стал. Я разьве что то не так сказал. А про игры Я тебе ничего несказал, только может кое что не в том месте лежит, и про удаление игр Я вообще молчал. Мне мужду прочем твой раздел больше всех нравится. А вот то что музыку удаляют и все время пишут одно и тоже "что ненадлежащего качества ", мне непонятно. Почему нельзя залить на сервак если люди спрашивают, и качество нормальное, единственное теги непрописаны и пару песен из 4 альбомов нет. Да и софтом живой пример привел, что не там лежит, могу еще кучу примеров привести, как все перебрасывается с аплода. Про раздел видео промолчу, там все нормально, только списка фильмов нехватает. Что ты хочешь еще услышать от меня. И Я сказал же - это сугубо мое мнение! Кстати говоря Я давно не тинейджер.... |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 16:06 |