![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KuZmiCh |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 ![]() |
Я прощаюсь со всеми игроками в КС!!!!! я решил сделать перерыв с этой игрой! может даж нвсегда завязать! теперь буду играть в шашки)))) Не скучайте без меня))
Кузька он же rJIyxou^[Kemper] -------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
![]() ![]() |
KuZmiCh |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 ![]() |
ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
С детства Кузя Кемпер имел склонность к силовым методам решения конфликтов, что определило его специализацию в преступном сообществе на преступлениях против личности. Руководя организованной преступной группой и в целях передачи сообщникам заведомо преступных сведений, Кемпер научился читать и писать еще до поступления в школу. Первые же документы, написанные рукой обвиняемого и приобщенные следствием к 250 томам доказательств, содержали закодированные описания планируемых преступлений. Так, к делу приобщен листок бумаги, заполненный большим количеством букв "А". Специалисты до сих пор не могут расшифровать это послание, что говорит о серьезной и скрупулезной подготовке подследственного к преступлению. С намерением совершить запланированные преступления, заведомо зная, что нарушает закон, Кузя Кемпер активно изучал описания преступлений и убийств по книгам "Капитанская дочка", "Война и мир" и "Муму". Для разработки мошеннических схем, обвиняемый изучал произведение "Мертвые души" и пьесу "Ревизор". (Указанные документы приобщены к материалам дела). Заведомо зная, что нарушает закон, Кемпер создал и возглавил преступную группировку. Костяк преступного сообщества, организованного обвиняемым, составляли члены его семьи. Банда характеризовалась особой сплоченностью, свойственной кровным родственникам. Умышленно подготавливая условия для мошенничества, Кузя Кемпер и его сообщница прикрывали свою связь, целью которой было совместное совершение преступлений, имитацией семейных отношений. Основанием для этого утверждения является факт отсутствия детей у обвиняемого и его напарницы. На основании вышеизложенного прошу возбудить уголовное дело по соответствующим статьям Уголовного Кодекса: ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку), ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием) -------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 19:43 |