![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
Люди!хочу.услышать.отзывы.об.этом.фильме
по.мне.это.ЛУЧШИЙ.ФИЛЬМ.2004.ГОДА!!Никакие.НОЧНЫЕ.ДОЗОРЫ.даже.и.рядом.не.стоят... А.какие.у.вас.мысли.по.этому.поводу?? -------------------- |
![]() ![]() |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
По мне, он не плох в отношении игры актеров и не более того, исторической правды минимум, не соответствий выше крыши, достают нравоучительные диалоги. После просмотра возникает ощущение, что ВОВ выиграли штрафники. Ну мы же не американцы, которые не чего не знают про ту войну, зачем снимать рекламные ролики? Вообщем не самый лучший фильм о войне, но я так думаю, что дальше будет еще хуже. :cry: -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 12:44 |