![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Я считаю что не нужны потому что из-за АНЛИМА КАНАЛ В ИНЕТЕ ЗАБИТ ,я на золотом И НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО СИДЕТЬ В ИНЕТЕ http://www.psiline.ru/net/servers/line/
|
![]() ![]() |
baklansky |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 11-June 04 Пользователь №: 425 ![]() |
нет, конешно было приятно узнать что ты мега качок, ведь всегда приятно какда о тебе говорят в хит парадах :))))
кто тут хочет новые фильмы смотреть? а они появляются всегда первым именно в сети, я думаю скоро мы будем обязаны мазовыми ресурсами этим самым "анлимщикам", так порицаемыми некоторыми из нас.. раритетные записи, новый софт, музыка, список может длится без конца... все это нужно всем и много, и именно "анлимщики" представляются мне будущим нашего социума, передовым отрядом, вгрызающимся своим трафиком в прогнившие устои буржуазных представлений о халяве... у когото закончился инет. кто поможет? "анлимщик" ! новое поколение анлимщиков придет в мир и сделает его толще а все технические вопросы попрежнему только от ума, акелла в данном случае, просто промахнулся, простиццо мне этот старый, избитый каламбур... да, ктото хотел "Забриски пойнт" посмотреть, сейчас докачивается, есть на итальянском и в переводе, не спрашивайте в аптеках города... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 22:03 |