![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
перестало подключатся VPN сегодня днем часа 3 назад все работало отлично сейчас не работает . пишет ошибка 800 может поможете админы ?
Металлургов 32 1 ЗЫ сеть работает . |
![]() ![]() |
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Короч позвонил я в техсаппорт
сначала прождал минуты 2 голоса из трубки после объяснения проблемы жду ... примерно через минуту слышу переговоры на той стороне ... -"Тут у меня человек звонит - жалуется на ВПН, что ему сказать?" -"Ну скажи что проблема есть и мы её решаем..." Через минуту мне озвучивают дубль последней фразы. В принципе я не в претензиях, т.к. сам сисадмин и знаю "чё почём" Однако наверное следует уделить проблеме побольше внимания особенно со стороны РЕЙСА =) Кстати вешаю трубку, иду к компу, жму коннект к ВПН и ... всё работает. У Вас там случаем не превышение лимита одновременных сессий срабатывает? -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 19:54 |