Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Бага!
root
сообщение Oct 3 2004, 04:33
Сообщение #1

Дарящий Свободу

Из: сознания

Кароче, недавно обнаружил, что при ослеплении флешой можно быть ослеплённым полностью на более 0.5 сек.
И терь мне все кричат: "Почему ты от 2 моих флеш не ослеп!!?!??!"...
Мне вот интересно - знает кто-нибудь как это реализуемо?
МБ все об этом уже давно знают, но всё же.....

--------------------
╔═══════════════════════════════════╗
SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/
Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ
ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта.
ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/
самое большое в России собрание "странного видео ".

╚═══════════════════════════════════╝
Если видите Изображение, значит сервер работает!Изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаСоздать новую тему
Ответов
Parovoz
сообщение Oct 7 2004, 03:37
Сообщение #2

Хорошо там, где меня нет.

Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+

Было много......
Была распрыжка народ по карте круги наворачивал с немыслемой скоростью, для развлекухи на асаулте прыгали с крыши на мост.

Дальше было больше: После смерти можно было не тока ретраится, но и хитрым скриптиком появится ! появится невидимым ! у меня так под носом бомбу дефузили я охреневал

Дальше было еще больше: Небольшой переменой, х3 как её там, убирались некоторые текстуры гы, такой миниволхак, там где пола нет, где дверей веселье было тока в путь.

Дальше был мэншен: я первые два года игры в КС, щитал что из за бардюра на меншоне по первому этажу могут стрелять тока читеры......какой я был молодой и наивный.

Дальше была подстава: Арена, мясцо на ассаулте,сижу на верху пасу говновод. Влезает Тер, осматривается, стреляет, умираю, Ваззап ? написано застрелил чужой ...лады глюки второй раунд забегает тер через главные ворота, отстреливаясь от злых копов, забежав наверх ложит меня..... ??? написано убил меня коП и се такое ..... 5й раунд пол клуба ругается благим матом куча теров стоит в ангаре, все тихонько постреливают друг по другу на предмет левака, через главный вбегают жопой два тера, делая вид что отсреливаются от злых копов..... стрельбы..... лежат.... один из них действительно отстреливался....... Вы не подумайте что там все перепили или боты, там всегда стоял мп_френдлифаер 1, так что провереяли на вшивость по ногам одиночными гы.

Дальше было еще веселее : Играл в какомто клубе в марино там у обзерверов лампочку выкрутили т.е. мп_фадетобэк 1, так ничего хитрой переменой , худ_драв чтоли, врубали свет слабенький но навести мона гы ыгы.

Дальше было совсем не весело: Гамали как то, в грифоне вроде, все то зашибись, тока чел на мэнсе из кемпы через стену долбил без всякого волхака, подхошу к парню у того совтвар стоит он к стене подходит вплотную через нее видно, нахрен, мне было не смешно.

Дальше было жоще: Всеми любимом грифоне прописали ркон гы гы и тут уж мой гений был гыг гыыг
ркон_пассворд ЛОХ
алиас +а "ркон св_клиенттрасе 9999;+аттак"
алиас -а "ркон св_клиенттрасе 0;-аттак"
местный автоаим гы гы, тоже с св_аиракселерате -1000 гы ыгыыг
во здеся я радаволся и ржал Чапай говорит под авп с пивом алиас идет на 5 балов, главное прицел не включать.

Дальше был у нас 1.6 : Ловиш первую блинду на харю, светло !!! ловиш вторую тутже и се в поряде, очень красивый баг.

Дальше 1.6 пачили : тут я ваще вешался щит с пистолетом в закрытом состоянии, типа гаубица тока без прицела а так ваще зашибись, называлось не стой под стрелой.

З.Ы. Ну про стул на меншоне, скайбокс, подсадки, имульс 101 все знают, о таких мелочах и вспоминать не буду.
З.Ы.Ы. Жаль раздел не тот, я бы про 5 сайдж танков под пятью бараками расказал, так сказать, не ну из бараков маринеры хы.

--------------------
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
root   Бага!   Oct 3 2004, 04:33
Dima_idol   Гон. Ты мне еще говорил, что в ганже после того, ...   Oct 3 2004, 19:25
Федор   Да лана, реально такое бывает! (я про КС =))   Oct 3 2004, 20:17
root   Кароче, когда тя слепанут зажимаешь TAB и ослеплен...   Oct 3 2004, 20:32
PadLa   да да.... канечна, канечна, а если набрать на клав...   Oct 4 2004, 11:15
root   Ты попробуй, потом говори!   Oct 4 2004, 12:58
PadLa   Ты не поверишь, но я пробовал и не такое... самое ...   Oct 4 2004, 14:30
root   Эта фигня реально затемняет экран.   Oct 4 2004, 14:37
Parovoz   Было много...... Была распрыжка народ по карте кр...   Oct 7 2004, 03:37
Rombo   очень интересно, напиши еще чтонить из той же сери...   Oct 7 2004, 08:56
PadLa   Parovoz я знаю, что был реальный воллхак... гл_зе...   Oct 7 2004, 09:28
Dima_idol   А как на де_нюке прыгать на дверь, чтобы все вылет...   Oct 7 2004, 15:52
Parovoz   как не знаю, а банов насую за такие приколы.   Oct 7 2004, 19:21
humanoid   А как ты узнаешь о таких приколах?   Oct 8 2004, 07:58
PadLa   вот именно так   Oct 8 2004, 09:22
Dima_idol   вот именно так[/quote] Что так?Я не понял)Откуд...   Oct 8 2004, 15:28
humanoid   вот именно так[/quote] Да сервак сам ложится ...   Oct 9 2004, 09:56
Parovoz   кто тебе сказал что от этого сервер ложится ? явна...   Oct 9 2004, 15:32
KENaKEN   Да не от этого, а он сам просто ложиться!!! :)   Oct 9 2004, 16:45

Тема закрытаСоздать новую тему