![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
Люди!хочу.услышать.отзывы.об.этом.фильме
по.мне.это.ЛУЧШИЙ.ФИЛЬМ.2004.ГОДА!!Никакие.НОЧНЫЕ.ДОЗОРЫ.даже.и.рядом.не.стоят... А.какие.у.вас.мысли.по.этому.поводу?? -------------------- |
![]() ![]() |
EdwardSt |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 15-January 04 Из: Москва, Перово Пользователь №: 198 ![]() |
Рябята, а какое право вы имеете судить о том, чего сами не видели и в чем не участвовали?
Откуда такая уверенность в своих знаниях о войне и о том, что там было, а чего не было? Даже ветераны, при всем к ним уважении, не видели ВСЕГО, а уж вы-то... Вышел первый фильм об участии в войне штрафников и сразу пишем: -------------------------- "После просмотра возникает ощущение, что ВОВ выиграли штрафники." ?! -------------------------- А после "Семнадцати мнгновений" не возникло ощущения, что войну выиграли Штирлицы, нет? А после фильма "Три танкиста и собака" какой можно сделать вывод о том, кто выиграл войну? ------------------------------------------------- "А правды в фильмах во всех щас очень мало" ------------------------------------------------ А что, вы знаете ее, абсолютную правду? Откуда, может поделитесь? Нет ее, единой правды для всех. Есть правда солдата и правда маршала, правда особиста и правда штрафника. И правда власовца тоже есть. Мне фильм понравился в том числе и тем, что пытается сообщить нам о том, что в войне, как и во всем, нет деления только на черное и белое. В мире много оттенков и надо стараться видеть их все. P.S. А коммунизм, надеюсь, не победит, пока есть Интернет! -------------------- Не все так хорошо, как нам хочется, и не так плохо, как нам кажется
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 12:42 |