![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
Люди!хочу.услышать.отзывы.об.этом.фильме
по.мне.это.ЛУЧШИЙ.ФИЛЬМ.2004.ГОДА!!Никакие.НОЧНЫЕ.ДОЗОРЫ.даже.и.рядом.не.стоят... А.какие.у.вас.мысли.по.этому.поводу?? -------------------- |
![]() ![]() |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Интересный подход :). Хорошо отвечу тебе твоими же словами. А какое право имел режиссер снимать кино про то, в чем не учувствовал сам? А какого собственно сценарист писал сценарий про то, что сам не видел? По какому праву? Что-то не похоже по возрасту что они воевали, врятли они ходили в атаки, В лучшем случае туда их можно было только носить! Откуда у них такая уверенность что было, а что нет? От туда же откуда и у нас - рассказы очевидцев, мемуары, музеи, архивные материалы. От тебя этого ни кто не прячет, сходи, поинтересуйся, тогда не будешь ставить такие вопросы. Да и режисеры с сценаристом тоже неплохо было бы проработать этот вопрос.
Этот фильм о штрафниках далеко не первый ![]() ![]() ![]()
Правда может быть только одна, на то она и правда. Это преподнести ее можно по-разному, как в случае с этим фильмом или с генералом Власовым (Я его всегда буду считать предателем - человека перешедшего на сторону врага с оружием в руках. Меня не интересует, какие мотивы им двигали, для меня он и его армия ПРЕДАТЕЛИ) или Зоей Космодемьянской. Хм... А откуда такая не любовь к коммунизму? Вообще-то всем чем, что ты сейчас имеешь ты обязан коммунистам, хочешь ты того или нет. Они наша история которую просто так не выкинешь и забудешь. P.S. Мое мнение таково - фильм является чисто развлекательным кино, и не может претендовать на историчность. Он имеет ряд очень грубых просчетов. Из-за того, что творческая группа слабо проработала историческую составляющую фильма, половина его событий просто не могла бы произойти. Вместе с тем в фильме задействован прекрасный актерский ансамбль, который и вытянул этот фильм. Не самый хороший фильм на тему ВОВ. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 12:45 |