Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Shershen |
Oct 10 2004, 16:32
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 151 Регистрация: 6-October 04 Из: Братская Пользователь №: 641 |
Если есть тут спецы по склеиванию видео со звуком - откликнитесь!
Суть проблемы: припереводе из DVD в DivX (во время одной из фаз) происходит разделение видео и звука и сохранение потоков (звук видео) в разные файлы. Потом перевожу видео соответственно видео в ДивИКС а звук в мп3. Но при склеивании (пакет Gordian Knot, программы - NanDub и VirtualDub) звук сначала нормальный, но потом видео начинает от звука отставать. В начале это незаметно но потом отставание доходит где - то секунд до пяти. Если кому знакомо - откликнитесь! выслушаю (вычитаю) любые предположения и приму любую помощь! (А если проще - посоветуйте чем лучше всего (каким софтом) проводить данный процесс) -------------------- Злобный байкер!
AMD Athlon 64 X2 3800+ Dual Core Ну нравится мне эта картинка! Хороший отдых на сон грядущий - завалить наглого янки! Наконец то я прошел его без тормозов! И его прошел без лагов - полтора гига оперы рулят!контра - отстой однообразный... Модеры! Выходите на связь! Хоцца посмотреть на ваше творчество! =))) |
![]() ![]() |
| Пух |
Oct 10 2004, 18:17
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 11-June 04 Из: Советский Союз Пользователь №: 424 |
Будешь в мирке,стукни мне,можешь мне перелить
я хотел бы взглянуть |
Shershen Трабла со звуком Oct 10 2004, 16:32
Пух Бывает такое дело....
Я обычно кодирую звук и кар... Oct 10 2004, 16:52
Shershen В том то и все непонятки - звук и видео (кодируютс... Oct 10 2004, 17:57
Shershen считай договорились!
правда слить не смогу - поте... Oct 10 2004, 18:21
Пух Будем ждать :D Oct 10 2004, 19:03![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2025 - 15:19 |