![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
samen-ovs |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 4-June 03 Из: PsiLine Network (3-владимирская 9к3) Пользователь №: 60 ![]() |
Посмотрите на ссылку
http://www.volmsoft.com/radminclient_c.html Мне показалость это все очень заманчивым, и очень интересным. Скачал САБЖ, но не могу найти кряк. Очень уж хоцца поюзать такую прелесть! Если у кого есть опыт работы с этим или есть кряк, поделитесь пожалуйста! А кому понравился скриншот, но лень качать, я могу залить на ФС. :)) -------------------- Use your mind, if You have some...!
|
![]() ![]() |
Gena |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 12-October 04 Пользователь №: 665 ![]() |
Я понятия не имею как пользоваться этой СУПЕР программой, знаю лишь принцип, но наверняка она может запустить любой файл на стороне клиента. Так вот создай батничек на основе этих данных:
Управление параметрами электропитания из командной строки: rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState - переход в спящий режим rundll32.exe user32.dll,LockWorkStation - выход из системы Можно жестоко (не пробовал): C:WindowsRundll32.exe krnl386.exe,exitkernel - рубится все на х.. :) Есть способ вообще не пользоваться этой СУПЕР программой, а воспользоваться встроенной для этих целей(само-собой у тебя должны быть права админа): Код shutdown [-l] [-s] [-r| [-a] [-f] [-m [имя_компьютера]] [-t xx] [-c "сообщение"] - l осуществляет выход текущего пользователя из системы; -s выключает локальный компьютер; -r выполняет перезагрузку; -f принудительно закрывает выполняющиеся приложения; -m [имя_компьютера] указывает компьютер, который требуется выключить; -t xx устанавливает таймер завершения работы системы на xx секунд. По умолчанию это время составляет 20 секунд. Если значение xx указать равным "0" то окно закрытия выводиться не будет; -c "сообщение" задает сообщение, выводящееся в области «Сообщение» в окне «Завершение работы системы». Можно использовать до 127 знаков. Текст сообщения должен быть заключен в прямые кавычки. При использовании команды shutdown -i будет отображен интерфейс программы завершения работы. Пример (выключаем компьютер через 40 секунд с выводом сообщения): shutdown -s -t 40 -c "Тестовое выключение компьютера" Замечу, что все возможности команды Shutdown доступны пользователю с правами администратора, обычный пользователь может использовать лишь ключ -l, то есть выход из системы. Чтобы разрешить пользователям использовать все возможности команды shutdown, нужно воспользоваться оснасткой "Локальная политика безопасности" (..WINDOWSsystem32secpol.msc). Перейдите в раздел "Локальные политики - Назначение прав пользователя - Принудительное удаленное завершение" и добавьте пользователя или группу пользователей, для которых вы хотите задать разрешение. Другая команда - tsshutdn служит для завершения работы сервера. Параметры: Код TSSHUTDN [wait_time] [/SERVER:servername] [/REBOOT] [/POWERDOWN][/DELAY:logoffdelay] [/V] wait_time задержка в секундах после уведомления пользователей до прекращения их сеансов (по умолчанию 60 секунд); /SERVER:servername завершающий работу сервер (по умолчанию текущий); /REBOOT перезагрузка сервера после прекращения всех сеансов; /POWERDOWN подготовка сервера к отключению питания; /DELAY:logoffdelay задержка в секундах после прекращения всех подключенных сеансов (по умолчанию 30 секунд); /V вывод сообщений о выполняемых действиях; Команда tsshutdn без параметров завершит работу сервера через 1 минуту. Пример использования (выключение компьютера, таймаут ="0" секунд) TSSHUTDN 0 /POWERDOWN /DELAY:0 Примечание: во время таймаута можно отменить выполнение команды tsshutdn нажатием клавиш Ctrl+C Вот такие есть еще проги :) под ХР работает такой вот vb script: Код ----------------------------cut here------------------------------------------ dim OpSysSet, obj Set OpSysSet = GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate," & _ "(Shutdown)}//./root/cimv2").ExecQuery _ ("SELECT * FROM Win32_OperatingSystem" &_ " WHERE Primary=true") For Each obj In OpSysSet obj.Win32Shutdown(8) Next --------------------------------end of cut------------------------------------- Устал, способов миллион - :(. -------------------- == Gena == http://slackware.hoha.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 11:36 |