![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BEZON |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 68 Регистрация: 28-March 03 Из: Перово Пользователь №: 18 ![]() |
Приветствую Вас господа! Не так давно у меня отключили сеть,видимо за неуплату. Но для чего? Интернет я не оплачиваю и видимо оплачивать не буду в скором времени так как он мне не нужен дома. (разве только если уйду с телевидения) Итернетом да и ресурсами сети
мне дома пользоваться просто не когда, но тем немение можно иногда пообщаться с друзьями в чате по сетке да и фильмец посмотреть. (да и самому что нить скинуть)Фирма за то что я пользуюсь сеткой ущерб не несёт. Может всё таки измените новые правила ? И потом если инет не нужен и человек хочет заморозить счёт? В договоре этого нет. Во всяком случаи у меня. С Уважением. Антон З. azamichkin@tnt-tv.ru |
![]() ![]() |
ТУЛКАС |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
А за то, что люди вместо того, чтобы по выходным дома бывать, лазят по чердакам, меняют проводку (ну вспомните хотябы летние грозы), обновляют оборудование и не дают уже имеющемуся окончательно загнуться (это я насчёт суперстэков =))). Все эти мандипуляции требуют неслабых финансовых затрат, а также специалистов (которые тоже кушать хотят). Конкретно от себя могу тебе сказать что ты жрёш мою квоту(траффика) на сервере, причём мною ОПЛАЧЕННУЮ. Сам удивляюсь, что приходится объяснять настолько элементарные вещи взрослому уже человеку. Вообще давно пора резать провода тем, кто без уважительных причин не оплачивает пользование сетью (не обязательно это интернет) более 3-х месяцев. Практика показывает, что в большинстве случаев деструктивной силой в сети являются именно такие пользователи. От скуки (или от глупости) они начинают распространять вирусы, атакуют компьютеры в сети и т.п. Последнее сказано на правах сисадмина (не псилайновского). -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 11:06 |