Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> вопрос для Bone
BEZON
сообщение Oct 13 2004, 14:02
Сообщение #1

Пользователь

Из: Перово

Приветствую Вас господа! Не так давно у меня отключили сеть,видимо за неуплату. Но для чего? Интернет я не оплачиваю и видимо оплачивать не буду в скором времени так как он мне не нужен дома. (разве только если уйду с телевидения) Итернетом да и ресурсами сети
мне дома пользоваться просто не когда, но тем немение можно иногда пообщаться с друзьями в чате по сетке да и фильмец посмотреть. (да и самому что нить скинуть)Фирма за то что я пользуюсь сеткой ущерб не несёт. Может всё таки измените новые правила ? И потом если инет не нужен и человек хочет заморозить счёт? В договоре этого нет. Во всяком случаи у меня. С Уважением.
Антон З.
azamichkin@tnt-tv.ru
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Ответов
ТУЛКАС
сообщение Oct 13 2004, 16:25
Сообщение #2

Просто мимо проходил

Из: PSI-community

Цитата:
А сейчас чтобы мне лично заново подключиться нужно уплатить баксов 60. Деньги не большие, но за что?

А за то, что люди вместо того, чтобы по выходным дома бывать, лазят по чердакам, меняют проводку (ну вспомните хотябы летние грозы), обновляют оборудование и не дают уже имеющемуся окончательно загнуться (это я насчёт суперстэков =))).

Все эти мандипуляции требуют неслабых финансовых затрат, а также специалистов (которые тоже кушать хотят).

Конкретно от себя могу тебе сказать что ты жрёш мою квоту(траффика) на сервере, причём мною ОПЛАЧЕННУЮ.

Сам удивляюсь, что приходится объяснять настолько элементарные вещи взрослому уже человеку.

Вообще давно пора резать провода тем, кто без уважительных причин не оплачивает пользование сетью (не обязательно это интернет) более 3-х месяцев. Практика показывает, что в большинстве случаев деструктивной силой в сети являются именно такие пользователи. От скуки (или от глупости) они начинают распространять вирусы, атакуют компьютеры в сети и т.п.

Последнее сказано на правах сисадмина (не псилайновского).

--------------------
listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
BEZON   вопрос для Bone   Oct 13 2004, 14:02
bone   Что то я не понял сути вопроса.   Oct 13 2004, 14:13
dEmon   да, вот с заморозкой это правильно. я на лето напр...   Oct 13 2004, 14:17
BEZON   Суть вопроса мне кажется понятна. Изменить новые п...   Oct 13 2004, 14:23
bone   Мне не понятна. Что, предлагается не отключать тех...   Oct 13 2004, 14:40
BEZON   Да. Не отключать доступ к ФС при неоплате. Но ра...   Oct 13 2004, 14:52
BEZON   RE: вопрос для Bone   Oct 13 2004, 15:03
bone   Исключено. Даже странно, что такие предложения воз...   Oct 13 2004, 15:39
ТУЛКАС   А за то, что люди вместо того, чтобы по выходн...   Oct 13 2004, 16:25
Ignaticha   Так переди на локальный тариф. 7 вечнозеленых...   Oct 13 2004, 18:13
Vinni   имхо надо бы ввести такую тему как заморозка счета...   Oct 13 2004, 18:34
bone   Надо. Только вот с бесплатной разморозкой не получ...   Oct 13 2004, 18:44
BEZON   А за то, что люди вместо того, чтобы по выходн...   Oct 13 2004, 18:45
[g15]JIOKOTb   Да, хотелось бы видеть тариф просто с абоненткой, ...   Oct 13 2004, 18:49
BEZON   Я так понимаю что операций там особенно нет.   Oct 13 2004, 18:54
ZERATUL   Тариф локальный 7 вечно зелёных,и юзай локалку!   Oct 13 2004, 22:58
Andrew (Duchy)   Обращаюсь к bone, так как Вас знаю хотя бы чуть-чу...   Oct 19 2004, 19:31
bone   Я не в курсе. Завтра узнаю и смогу ответить. P...   Oct 19 2004, 20:32
Andrew (Duchy)   Сорри за оффтоп, но там все разрешилось...Радует. ...   Oct 19 2004, 20:34

ОтветитьСоздать новую тему