![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
Клан <=B.O.S.=>. Дуэль будет проводится на 3 картах ( 1 наша , 1 ваша , 1 нейтрльная ) , нейтральная будет обговорена заранее. Бой на каждой карте идет 12 раундов и кто больше раз выиграет в эти 12 раз то и выигрывает 1раз на 1 карте.
ПРИМЕР : Наша карта : 1 раунд мы выигрываем , 2 Вы ( меняемся составом ( 1 раз мы за контров , 2 мы уже за рерроров )) если победитель будет не явен то ведется последний раунд ( команда победившая на нем и выигрывает ) эту карту , и так на всех картах. На последнем матче 1 раунда состав ( контры или терроры ) решается админом. С уважением всему клану SoL | |
![]() ![]() |
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
не я то же из дома :lol: просто часть команды будет из клуба сервер :
192.168.3.240:27012 прописывается и в клубе ? как я понял тогда вопросов нету , вы из дома мы из клуба . Осталось 1 КОГДА ?? ( время ) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 00:52 |