![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
Вопщем нашёл такой стишище
Есть такой провайдер называется Стрим Он просто ужасно ужасно ГАЛИМ. Он еб*т мне мозги не давая уснуть без инета в этой жизни хочу утонуть Он уже погубил жизнь моих друзей Он их развёл как еб**ых б*ядей Господи Стрим это олная лажа Рекламы дох*я но им ничего не важно Они сосут лапу или х*й Обратись к ним в тех поддержку они скажут пес**й Туда где всегда холода.. где белые медведи е**т мозги соседей К ним звонят и жалуются целый день СТРИМ это большая пи*день Им даже ФС толковый сделать лень Это понял даже олень.. ну и хрень У них проблемы с АТС короче стрим это полный Ass !!! Безлимит за 20 баков это х*йня Лучше к Псилайну подрубился бы я Стрим отсосал у всех сетей сразу И подхватл половую заразу Теперь он болеет какойто х*рнёй И это знает любой голубой Написано моим другом после 2 месяцев со стримом..... продолжение следует... да кстати можете свои стихи тоже писать -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 09:39 |