Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Анекдоты
dRon
сообщение Oct 19 2004, 20:22
Сообщение #1

ЭМОБОЙ

Из: Ямайка

Идёт заяц по лесу. Тут ему навстречу медведь:
-Заяц, хочешь прикол новый покажу, вертолёт называется?
-Давай.
Медведь зайца за ушки схватил, ноги перекрутил, дал пинка под зад. Заяц кувырком полетел,об пенёк ударился, а медведь ему говорит:
-Вот тебе вертолёт.
Заяц обиделся и подумал:"Ладно же медведь, отомщу тебе."
На следующий день заяц подходит с табуреткой и битой в руках к медведю.
-Медведь! Я тебе тоже прикол покажу.
-Какой?
-Вертолёт.
Медведь:
-Нее, я такой знаю.
Заяц:
-Да это новый.
Медведь подумал,подумал и согласился.Заяц к нему подходит, ставит табуретку, сам на неё становится и как е..лысь медведю битой по затылку.Медведь оклемался, к зайцу кидается:
-заяц, ты чё, ох..ел!?
Заяц:
-А нех..й под лопастями стоять.

--------------------
user posted image
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Ответов
Perforator
сообщение Nov 1 2004, 11:28
Сообщение #2

Молчун
**

Из: из дома

Мужик, с озадаченным видом, бродит между стеллажами в большом супермаркете. Обслуживающая девушка, проходя мимо, спрашивает: - Вы что-то не можете найти? - Да, я ищу тампоны для жены. Она подвела его к нужной полке и направилась к кассе. Через пять минут появляется этот мужик с огромным пакетом ваты и целым ворохом марлевых бинтов. Вываливает всю кучу перед изумленной кассиршей. - Простите, - пролепетала девушка, - но я же показала вам, где находятся тампоны. - Да-да, спасибо, - отвечает мужик. - Понимаете, вчера я попросил жену купить мне блок сигарет. Так эта дура приперла коробку табака и пачку папиросной бумаги. Это намного дешевле, и мол руки у меня не отвалятся, если буду крутить себе самокрутки. Так я и подумал, пусть теперь эта сука сама себе тампоны наворачивает...
-------------------------------------------------------------
Иду, смотрю - сто долларов лежат. Ну думаю, - 'Нашла!', наклоняюсь и чувствую - нет, зарабатываю :.
-----------------------------------------------------------------------
Идет старушка и по улице и видит - несколько человек бьют морду одному, решила заступиться:
- Что же вы делаете, живому человеку кулаками по лицу колотите.
- Уйди, бабка, мы спамера поймали!
- Так что же вы его руками-то? Ногами надо, ногами!
------------------------------------------------------------------------
Муж обращается к жене :
- Милая моя, единственная, нежная, сладкая, добрая, знойная, стройная, хорошая, желанная, любимая, родная, неповторимая, непревзойденная! Деточка, веточка, ласточка, рыбонька, воробушек, кисонька, лапушка, птенчик мой, горлица, голубушка, лебедушка, сударушка! Зоренька, звездочка, козочка, солнышко, золотце, цветочек, звоночек, ручеечек, тростиночка, росинка, пушинка, кровинка, прелесть, отрада, зазнобa, услада, идеал, краса моя, умница, куколка, малышка, картинка, сокровище, мечта моя, песня, судьба, радость, надежда, госпожа, царевна, богиня! Алмаз души, свет очей! Жемчужина сердца!.. Ну, будь ты человеком, ну дай на пиво!..
---------------------------------------------------------------------------------
В часть приезжает генерал с проверкой. Его встречает полковник. Все по форме, но левый глаз плотно закрыт рукой. Генерал:
- Так, на плацу порядок отличный, березы побелены, трава покрашена. Чья работа?
- Старшины Пилипчука!
- Молодец, старшина! А как дела со строевой подготовкой? Та-а-ак, отлично. Кто занимался подготовкой?
- Старшина Пилипчук!
- Молодец, старшина! Ну, пойдем в столовую! Хм м, очень неплохо! Чей наряд на кухне?
- Старшины Пилипчука! В конце концов генерал вызывает старшину и благодарит за службу.
Старшина отвечает, как положено, и добавляет:
- А пуговичку-то застегните, товарищ генерал!
- Что?!
Полковник, убирая руку от глаза и открывая огромный синяк:
- Товарищ генерал, лучше застегните, старшина Пилипчук дважды не повторяет!
----------------------------------------------------------------------
Паpа голубых pешила обзавестись собственным pебенком, воспользовавшись услугами так называемой суppогатной матеpи. Они нашли женщину, готовую выносить для них pебенка, затем смешали спеpму того и дpугого... Чеpез девять месяцев женщина pожает для них pебенка. Они пpиходят в pоддом, видят своего пеpвенца, и один из них говоpит дpугому:
- Ты только посмотpи, как он обpадовался, когда нас увидел!
Hянечка:
- Это ладно, видели бы вы, как он pадуется, когда ему темпеpатуpу измеpяют!
----------------------------------------------------------------------
У мужика петух состарился, кур не топчет, ну он и купил молодого. Сидят старый и молодой в курятнике, и старый говорит:
- А вот ты, молодой, попробуй меня догнать!
- Hу давай, - отвечает молодой.
- Давай, я вокруг сарая, и ты за мной!
Hу побежали они. Впереди старый, а за ним молодой. Мужик ловит молодого петуха и начинает сворачивать ему голову, со словами:
- Hу что ты будешь делать? Третьего петуха покупаю, и все п%дерасты!!!
-------------------------------------------------------------------
Почему эстонцы кино не смотрят?
- 24 кадра в секунду. Они не успевают!
----------------------------------------------------
Обручальное кольцо на пальце: у мужчины - "Осторожно, я женат!" у женщины - "Смелее, я замужем!"
-----------------------------------------------------------
Когда я занимаюсь с женщинами, они стонут, кричат, извиваются.. иногда немного плачут. Я стоматолог.

------------------------------------------------
Застенчивый молодой человек заходит в бар и видит за одним из столиков очаровательную молодую девушку. Собрав волю в кулак после получаса раздумий он подходит к девушке и очень вежливым тоном спрашивает:
- Прошу прощения, не мог бы я угостить вас чашечкой кофе?
Девушка поднимает на него глаза и неожиданно громким голосом кричит:
- Не буду я с тобой тр%хаться !!!!!!!!!
Внимание всего бара тут же переключилось на них. Парень краснеет, потом белеет и в конце концов зеленеет и молнией исчезает в самом дальнем и темном углу бара. Через некоторое время девушка встает, подходит к парню и говорит:
- Я прошу прощения за мой поступок, но я учусь в институте на психоллога и изучаю реакцию людей на нестандартные ситуации.
Парень долго не отвечает, потом набрав воздуха в легкие орет на весь бар:
- В каком смысле 200 долларов?
---------------------------------------------------------------------Идёт ковбой по лесу. Впереди - здоровенный дуб с дуплом, а вокруг приличный слой гильз.
- Что за ху%ня?,- думает ковбой.
Суёт голову в дупло... К вискам - два пистолета:
- Соси...
- Чмок-чмок-чмок... (жизнь то дороже!)
Голос:
- Понравится - ещё приходи ...
Ковбой отваливается от дупла, и с обеих рук палит по дубу, всё, до последнего патрона. Подходит и заглядывает в дупло, типа какую сволочь в решето превратил. От туда слышится голос:
- Я знал, что тебе понравится ...
---------------------------------------------------------------------
Как искупать кошку:
1. Тщательно почистите унитаз.
2. Поднимите крышку и добавьте шампунь.
3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет.
4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху.
5. Кошка взобьет мыльную пену.
6. Смойте воду 3 - 4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание.
7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза.
8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе. Если у Вас есть вопросы, задавайте.
Искренне Ваша, Собака.
---------------------------------------------------------------
Пошел мужик анализ кала сдавать. Положил его в спичечный коробок и пошел в поликлинику. И пропал... Три дня его нету... Жена с ума сходит, всех, кого только можно обзвонила, нигде его нету. Ну, думает, пойду в поликлинику, может там кто чего знает. Пришла туда, а там тоже все не в курсах. Тут ей уборщица говорит:
- Ты посмотри в хирургическом отделении, там уже давно какой-то мужик сидит, может твой?
Пошла жена туда. Смотрит, ее муж сидит весь в гипсе. Она ему:
- Вася, да как же так, кто тебя?
Он:
- Ничего не помню. Помню, только спички попросили...

--------------------
Плохо, когда перед тобой выстраивается целый ряд проблем. Еще хуже, когда они лезут без очереди....
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
dRon   Анекдоты   Oct 19 2004, 20:22
Andrew (Duchy)   Мой друг патологоанатомом работает. Человек такой ...   Oct 20 2004, 23:07
wersa   Ватсон спрашивает у Холмса- Холмс, а Вы действител...   Oct 21 2004, 10:00
Andrew (Duchy)   Объявление в газете: "На работу в офис общества ...   Oct 22 2004, 23:07
HanDO   - Ночной задор! Всем выпрыгнуть из трусов!!   Oct 23 2004, 01:00
mosq   ща тут по телеку услышал :)) Муж кароч приходит...   Oct 23 2004, 11:29
Поэт   - А мы вчера собрали три ведра опят. Причем сначал...   Oct 25 2004, 13:45
Поэт   В Египте зашел один турист в антикварную лавку, вя...   Oct 25 2004, 13:47
Поэт   Эстонец поймал золотую рыбку, снял ее с крючка, а ...   Oct 25 2004, 14:09
Поэт   Турист рассказывает, вернувшись из Англии: - Знае...   Oct 25 2004, 14:39
Perforator   Ссоpятся муж с женой: Жена: - А у меня, а у меня ...   Oct 26 2004, 10:23
Punkpetr   Иду как-то.. навстречу толпа... попросил закурить....   Oct 26 2004, 12:57
Darrk Raven   Под утро она тихонько выскользнула из-под одеяла, ...   Oct 26 2004, 13:37
Поэт   Объявление у стойки ресепшн: "Дорогие гости! Если ...   Oct 27 2004, 12:25
ST[A]s   У близнецов день рождения. Одному из них дарят куч...   Oct 27 2004, 20:31
ST[A]s   Зачем шоферы-дальнобойщики стучат ногами по колеса...   Oct 28 2004, 11:01
Marat_S   - Доктор, почему все считают, что я нимфоманка? ...   Oct 28 2004, 12:50
dOLbAN   Приехал мужик в автосервис и говорит: -Почиму ко...   Oct 28 2004, 20:07
Perforator   Лежит поручик Ржевский и выкалупывает из зубов мал...   Oct 29 2004, 11:18
Поэт   Турист бежит от медведя, вдруг впереди обрыв. Упал...   Oct 29 2004, 15:49
Поэт   Дежурный возле гостиничного бассейна обращается к ...   Oct 29 2004, 15:49
KORVIN   Мужик просыпается с жуткого бодуна! бошка тращит! ...   Oct 29 2004, 17:51
Almer   Надпись на бутылке - "Добавить в Избранное" Надпи...   Oct 30 2004, 23:29
Puma   Грузины провадили раскопки находят телефонный кабе...   Oct 31 2004, 14:13
Perforator   Мужик, с озадаченным видом, бродит между стеллажам...   Nov 1 2004, 11:28
Бакен   -Скажите Холмс, почему у девушек волосы такие мягк...   Nov 1 2004, 12:17
humanoid   В женском монастыре собрала матушка-игуменья послу...   Nov 1 2004, 15:35
humanoid   После свадьбы новоиспеченный муж говорит жене: -...   Nov 5 2004, 14:52
Lussie   Идёт мужик по супермаркету, заходит в мясной отдел...   Nov 7 2004, 17:42
SEnYA   Вылупился цеплёнок из яйца, посмотрел по сторонам ...   Nov 8 2004, 00:51
Almer   - Скажите, а почему Вы все время отвечаете вопросо...   Nov 9 2004, 00:21
Perforator   Очень странно:почему дунул волк...,а крышу снесло ...   Nov 11 2004, 12:18
Perforator   В детском саду занятия по рисованию. Воспитательни...   Nov 11 2004, 16:11
Perforator   Заходит МарьВанна в класс: - "Здраствуйте дети". П...   Nov 12 2004, 11:10
Perforator   Война. Военный переводчик(П) ведёт допрос военнопл...   Nov 12 2004, 16:12
dracul   Учительница говорит детям. - Придумайте четверост...   Nov 14 2004, 19:34
Perforator   Шел поручик Ржевский на бал и по дороге услышал де...   Nov 15 2004, 13:06
Vladimir   Учительница на уроке биологии рассказывает о страу...   Nov 17 2004, 03:44
Vladimir   Вовочкин класс сходил посмотpеть на статую Венеpы....   Nov 17 2004, 03:44
Vladimir   На уроке учитель спрашивает: - Что больше всего ...   Nov 17 2004, 03:45
Vladimir   Директор вводит в класс новичка, который прибыл из...   Nov 17 2004, 03:45
Vladimir   Девочки вовочкиного класса договорились, если Вово...   Nov 17 2004, 03:45
Vladimir   Hа уроке зоологии Марья Ивановна спрашивает: - Д...   Nov 17 2004, 03:46
Vladimir   Bовочка решил забить на уроки русского языка. Вот ...   Nov 17 2004, 03:47
Vladimir   Урок русского языка: - Дети, придумайте предложе...   Nov 17 2004, 03:48
Vladimir   Урок литературы. Учительница: - Ну вот дети, м...   Nov 17 2004, 03:49
Vladimir   вовочку спpашивает училка истоpии: кто такой Чапае...   Nov 17 2004, 03:49
Vladimir   Урок в классе у Вовочки (В). Учительница (У) дает ...   Nov 17 2004, 03:49
Vladimir   Вовочка пpибегает к маме и пpоисходит такой диалог...   Nov 17 2004, 03:50
Vladimir   Учительница - Вовочке: - Ты почему не сделал уро...   Nov 17 2004, 03:50
Vladimir   Стоит девочка посреди песочницы.Вся такая чистеньк...   Nov 17 2004, 03:51
Randly   Жена приходит домой и рассказывает мужу. -Предста...   Nov 18 2004, 03:36
wersa   Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли площадью 2 г...   Nov 19 2004, 12:06
Sтэн   Жили - бали три поросенка: жадина Них-Них, наркома...   Nov 19 2004, 19:39
Andrew (Duchy)   Приходит мужик в возрасте, не новый такой, к врачу...   Nov 21 2004, 18:36
SEnYA   Вышла трилогия Ирины Ароян "Как стать популярной...   Nov 22 2004, 21:44
SuperEm   Идет радиопередача-игра, суть которой приблизитель...   Nov 23 2004, 10:45
Perforator   Студент 20 с небольшим лет попал под автобус, и - ...   Nov 23 2004, 11:10
HEPOH   В Красноярске успешно освоен новый вид пластически...   Nov 23 2004, 20:04
Kaspar Houser   Мужик забегает в туалет. Только сел на унитаз, рас...   Nov 24 2004, 12:12
wersa   Утpом отец говоpит сыновьям - какой-то п***p укpал...   Nov 24 2004, 17:27
Поэт   Если Путин пойдет на третий президентский срок, то...   Nov 26 2004, 07:29
Поэт   Студент заканЧивает дипломный проект. Последние шт...   Nov 27 2004, 08:47
Поэт   В институте идет экзамен, сидит злой препод, вот у...   Nov 27 2004, 08:47
Perforator   Что будет, если скрестить сибирскую лайку с блонди...   Nov 29 2004, 12:34
Vladimir   Сидит субботним утром семья, завтракают... Вдруг...   Dec 1 2004, 02:25
Vladimir   Сидит семья Вовочки за столом - ужинают, настроени...   Dec 1 2004, 02:26
Vladimir   Зашел мужик в бар типа пивка попить. Пьет себе и в...   Dec 1 2004, 02:28
Vladimir   Идет регистрация новорожденных. Регистратор спраши...   Dec 1 2004, 02:29
Vladimir   Мужик в баре заливает свое горе. Рядом садится дам...   Dec 1 2004, 02:30
Vladimir   Решил мужик в публичный дом сходить. Приходит с по...   Dec 1 2004, 02:31
Vladimir   Посадили мyжика в тюpьмy, пpиводят в камеpy, а там...   Dec 1 2004, 02:34
Vladimir   Пpиходит один новый pусский к дpугому в гости. А т...   Dec 1 2004, 02:35
Vladimir   Приходит Путин в парикмахерскую. Парикмахер стриже...   Dec 2 2004, 09:01
Vladimir   Ночь. Чечня. Позиция федеральных войск. Возле кост...   Dec 2 2004, 09:04
Vladimir   На Красной площади: -Папа, для чего эта ст...   Dec 2 2004, 09:05
Vladimir   Заходит на почту Ельцин получить перевод, а паспор...   Dec 2 2004, 09:06
Vladimir   Объявление: Уважаемые жильцы! С завтрашнего дн...   Dec 2 2004, 09:07
Vladimir   Попал Дж. Буш в Рай. Привели его на суд пред Самим...   Dec 2 2004, 09:10
Vladimir   Чем различаются два государства - США и Афганистан...   Dec 2 2004, 09:12
Vladimir   Катарцы с американцами поймали двух русских развед...   Dec 2 2004, 09:24
Vladimir   Я узнал,что у меня есть огромная семья Мак и бел...   Dec 2 2004, 16:13
Vladimir   Наркоман сидит на лавочке забивает косяк. Миомо пр...   Dec 2 2004, 16:15
Vladimir   В Киевском пищевом институте защищена диссертация ...   Dec 2 2004, 16:17
Vladimir   На самой высокой горной вершине сидит стая обкурен...   Dec 2 2004, 16:17
Vladimir   Решил мужик брагу поставить. А чтобы быстрее было,...   Dec 2 2004, 16:19
Vladimir   В участок приволокли пьяного. Тот возмущается: -...   Dec 2 2004, 16:21
Vladimir   Мужик ползком приходит домой, в прихожей его встре...   Dec 2 2004, 16:23
Vladimir   Слыхал, Вася выпил правильного "Бочкарева" после б...   Dec 2 2004, 16:25
Vladimir   - Русское застолье - это ящик пива, пара бутылок в...   Dec 2 2004, 16:26
Vladimir   Подходит нарик к железнодорожной кассе: - Дайте ...   Dec 2 2004, 16:30
Vladimir   Разбилось у одной тетки стекло. Вызвала стекольщик...   Dec 2 2004, 16:30
Vladimir   Сидит наркоша под кайфом. К нему подходит маленьки...   Dec 2 2004, 16:30
Vladimir   Объявили однажды международный конкурс медвежатник...   Dec 2 2004, 16:31
Vladimir   Избил как-то Илюша Соловья-разбойника... Посадил...   Dec 2 2004, 16:31
Vladimir   Хулиган с садистом играли в карты. На щелбаны. Ну ...   Dec 2 2004, 16:31
Vladimir   В крутой кабак заходит мужик и говорит бармену: ...   Dec 2 2004, 16:32
Vladimir   Адвокат встpечается с подзащитным-заключенным: -...   Dec 2 2004, 16:32
Vladimir   10 программистов продукт решили сделать, Один спро...   Dec 2 2004, 17:23
Vladimir   - Товарищи бойцы! - обращается генерал к солдатам....   Dec 2 2004, 17:24
2 страниц V  1 2 >

ОтветитьСоздать новую тему