![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AntiFriZ |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 3-November 04 Из: жопа мира.... Пользователь №: 710 ![]() |
[color=red][/color] Вот смотрите и ужасайтесь......не садитесь за руль пьяными.....http://www.sota.perm.ru/forum/index.php?showtopic=1964&st=0
|
![]() ![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
у меня знакомый рассказывал что с ним приключилось: -
-"Иду я по тротуару во дворе, вдоль дома, везу (пустую) детскую коляску из ракушки, иду, иду, и вдруг сильный толчок сзади, лендкруизер заскочил на бордюр, зацепил кингурятником коляску и в месте со мной протощил метром 10-15, коляска вся всмятку, колеса у коляски поотлетели. За джипом ехала ментовская машина ППС, ну када мужик на джипе всеже остановился, он не глядя на меня подошел к ментам, в наглую у всех на виду отсчитал !!баксы!! (и походу очень много), потом подошел ко мне дал мне 1000руб. и спокойно уехал, менты тоже развернулись и уехали. А я офигефший аж дар речи потерял!! минут 15 стоял на этом месте и просто отходил ото всего этого. А мужик на джипе был нетошто пьяный...у него вообще аж зрачков небыло! Наркоман походу, он из своего джипа просто вывалился када к ментам подходил!!" Так что Sgt_Scott фигня не фигня, а факты есть факты! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 15:42 |