![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lerka |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 177 Регистрация: 9-March 04 Из: Перово, Зеленый пр-т, 26 Пользователь №: 286 ![]() |
Че делать то?
Слил игруху с ФС, установил. Проблема в том, что никак не могу выбраться из тренинга. Раза 3 его прошел, и каждый раз, после пожелания удачи, при попытке начать какую-нибудь миссию, оказываюсь на тренинг-поле. Не срабатывает ключ "тренинг и основная игра". Уж помогите, чем можете. Только по доброму, без занудства. |
![]() ![]() |
HOLLOW |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
Хм, я конечно могу ошибаться и вообще нести полную чушь, т.к. проходил оооочень давно, но помоему там нужно нажать на карту, я имею ввиду в интерфейсе там на стене висит карта, так вот на ней надо и выбрать миссию щелчком мыши, ну там увидишь, повнимательней смотри.
З.Ы. Я не уверен что я прав, но помоему так, хотя бы просто попробуй. потом напиши получилось или нет. -------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 10:14 |