![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
биоробот |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 ![]() |
Собираюсь провести небольшой ремонт,в связи с чем возник закономерный вопрос-с которого и до которого часа можно долбить по стенам молотком и сверлить потолки?Имеющаяся информация краине запутанна-то с 9 до 19,то до 22,но только не в праздники и выходные,то с 8 до 18.Имеются какие-нибудь законы,на которые можно сослаться недовольному соседу,которому кажеться,что если он спит,то должны спать все,или по крайней мере ходить на цыпочках?
Заодно хотелось-бы узнать,естьли какие-то ограничения в децибелах на производимый шум или воспроизведение музыки(звукового сопровождения в играх)и если есть,кто и чем это может замерять. Заранее благодарю за полезные ответы,и надеюсь,что мы не соседи;) |
![]() ![]() |
Брат |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 ![]() |
я не юрист но где-то читал что с 8 до 23 шуметь можно
-------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 12:36 |