![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Privet |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 7-November 04 Пользователь №: 723 ![]() |
Привет тут типа всем! Ну короче такую феню узнал Игорь бывший директор" Вортекса продал свою галимую сеть" Альфа Груп" н блин они за три недели подняли сеть, ну блин они решили протянуть 175 домов оптянут оптой причем эти дома так же будут по нашей сетки идти! Ну посмотрим , что будет! Ну коротко " Альфа Груп" дяденьки большие! :D
|
![]() ![]() |
Eugene |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Возможно, хотя я в Москве не знаю лучшей сети общепита в масштабе 100-150 рублей за сбаллансированое питание. Ростикс, Картошка, Пироги, Русское бистро меня не впечатлили. А по масштабу охвата, если сравнивать с телекоммуникациями остальные нервно курят в стороне. Тем более, не всякая компания может похвастаться собственным институтом и целой наукой о том как надо делать гамбургеры. Причём, в отличае Кэмбрджа и тп. попасть туда могут лиш только избранные работники. Это уровень до которого просто так не прыгнеш даже с состоянием Абрамовича. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 01:48 |