![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
Идёт заяц по лесу. Тут ему навстречу медведь:
-Заяц, хочешь прикол новый покажу, вертолёт называется? -Давай. Медведь зайца за ушки схватил, ноги перекрутил, дал пинка под зад. Заяц кувырком полетел,об пенёк ударился, а медведь ему говорит: -Вот тебе вертолёт. Заяц обиделся и подумал:"Ладно же медведь, отомщу тебе." На следующий день заяц подходит с табуреткой и битой в руках к медведю. -Медведь! Я тебе тоже прикол покажу. -Какой? -Вертолёт. Медведь: -Нее, я такой знаю. Заяц: -Да это новый. Медведь подумал,подумал и согласился.Заяц к нему подходит, ставит табуретку, сам на неё становится и как е..лысь медведю битой по затылку.Медведь оклемался, к зайцу кидается: -заяц, ты чё, ох..ел!? Заяц: -А нех..й под лопастями стоять. -------------------- |
![]() ![]() |
Perforator |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 21-May 04 Из: из дома Пользователь №: 388 ![]() |
Очень странно:почему дунул волк...,а крышу снесло поросятам?
------------------------------------------------------------------------------ Хау мач.......вот это? Большое, синее.хаумач? Ду ю спик инглиш? Спэнишь? Че, онли спэниш? Ну, эль момент, Э-э.... Их бин купить вот это. Зис --хау доллара? Вот, блин тупой. Ай вонт зис! Зис! Давай, загорелый, соображай! Завязывай лопотать по своему, не хиляет, лисен сюда. Лисен сюда, говорю! Зис хочу! Зис зис и вон зис! Их бин башлять! Доунт андэрстэнд? Онли спаниш? Хенде хох! ГЫ-ы-ы .... Шутка, смайл! Купит, купить это все! Не понимать? Косишь, чернявый? Кэш, андерстэнд, кэш? Да опусти руки то! Ай эм раша, ре лакс! Нихт стрелять. Мир, дружба, долларз! Покупать это все. Цузамен наличман! Ну? Хилтон, муйня вот эта синяя с дельфинами.... Их бин владеть! Так! Резвее сучи ногами, чувак, квикли за лоером, одна нога здесь, другая - хиа! Май нейм из паша фром люберцы, салям алейкум, ферштейн? И давай отмороженный заманал уже, начинай понимать по русски! Включаю счетчик! --------------------------------------------------------------------------------- Попытка познакомиться с девушкой на велосипеде на ходу: - Девушка - какая у вас грациозная техника езды... - Чего, чего техника?! ------------------------------------------------------------------------------- К одесскому еврею подходит прохожий и спрашивает: - Извините, вы не знаете где Дерибасовская? - Я??? Я не знаю где Дерибасовская??? Это я не знаю где Дерибасовская??? Да иди ты на х@@!!! Я не знаю где Дерибасовская. -------------------------------------------------------------------------------- Приходит поручик Ржевский в офицерское собрание: - Господа! Что творится на наших улицах! Куда катится Россия! Только что ко мне на улице подошла маленькая девочка и сказала: "Дядя, дайте мне пятачок - и я что захотите сделаю!" Господа! Я плакал! Е**л - и плакал! ------------------------------------------------------------------------------ Идёт дедок по улице. Навстречу - панк. Дедок его и спрашивает: - Сынок, как мне пройти на улицу Ленина? - Значит, так, дед... Отсюдова идёшь прямо до Интуриста. За ним повернёшь налево. Через два квартала будет остановка. Подъедет восьмой автобус - но ты на него не садись. Ты садись на четвертый трамвай и езжай до конечной... Там рядом подземный переход. В переходе по левой и по правой руке - вход в метро. Ты иди налево... В метро дождись поезда - и садись в первый или, на крайняк, второй вагон - там народу меньше... Проедешь восемь станций, выйдешь, поднимешься наверх... Там слева от выхода из метро в паре кварталов памятник Марксу. У него повернешь налево. Потом дойдёшь до рынка. Но ты туда не ходи - там всё дорого. Ты рынок обойди и поверни в переулок. Там бабки сидят, торгуют... Купишь у них индюка и обратно до метро. Доедешь до станции "Вокзал". Там сядешь на пятую или двенадцатую электричку. Доедешь до станции "Грибкино". Выйдешь - там две дороги - одна асфальтовая, другая грунтовая... Ты по асфальтовой не ходи. Иди по грунтовой... Пойдёшь - через полчаса будет лес. Ты через лес перейди - там будет пруд, а у пруда старая стройка. Зайди на стройку - там фура с кирпичами перевёрнута... Ты за неё зайди и сними штаны. Потом возьми индюка - и кирпичом разбей ему башку, а мозги собери... И eпи мозги индюку, а мне не надо, дед - потому что ты стоишь на улице Ленина... -------------------------------------------------------------------------------- Вечер. Шикарный бордовый закат над спокойной лазурью моря... По золотому пляжу, не спеша прогуливается мужик. Вдруг он замечает красную перламутровую раковину и прикладывает её к уху, в надежде услышать шум моря. Потом резко отбрасывает ее от себя и недоумённо так, спрашивает: - То есть, как это - "на х*й?!" --------------------------------------------------------------------------------- Нарк ужаленый заходит в автобус и говорит: - Кто потерял десятку? Все молчат. Нарк снова: - Кто потерял дестку? Все молчат,ну нарк спросил ещё несколько раз, бабушка не выдержала и говорит: - Ну я потеряла, я. Нарк: - Ну и чё сидишь? Пойдем искать! ------------------------------------------------------------------------------ Жена приходит домой и рассказывает, что ее подруге муж купил колготки и сеточку для волос оччччень красивые... Муж говорит, что б она не расстраивалась, я тебе мол завтра тоже куплю. Назавтра приходит в магазин и говорит продавщице: - Дайте мне пожалуйста колготки с сеточкой для волос. Продавщица: - А может вам еще трусы с коробочкой для яиц????!!!!! :))))) ---------------------------------------------------------------------------------- Сидят два парня(А и Б) в кинотеатре и ждут начало фильма . Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. А ехидно улыбаясь к Б говорит, - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысиние! Б немного подумав, - А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Б не не медля шлепает лысого мужика по башке.Тот о@@уевши оглядывается ,типа че такое? Б сразу же: - Б%я Леха!! Скоко лет скоко зим! где проподал? Лысый покраснев, говорит - Какой на х%% Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. проходит несколько минут и А опять - Слабо второй раз шлепнуть? спорим на сотку? - Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация , лысый уже готов @бнуть А. А в ответ - Б%я Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут, А опять к Б - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Б поднимается идет к лысому и не радумывая шлепает по лысине и кричит - Б%я Леха!!! Ты , оказывается здесь сидишь, а я там уже пол часа одного за@баваю! -------------------------------------------------------------------------------- Стишки: Пушкин: 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Маяковский: 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Веселые: 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 7 14 100 02 00 13 37 08 5 20 20 20! ------------------------------------- Собрал папаша своих трех сыновей и спрашивает: - Сыновья мои, скажите, только честно, кто из вас сегодня утром столкнул наш деревянный туалет в речку и он уплыл. В ответ тишина. - Не бойтесь, сыновья, вот вспомните дедушку Ленина. Когда он был маленький, он в саду спилил вишню, и когда отец спросил у него и брата, кто это сделал, он честно признался, и за это ему ничего не было. Выходит средний брат и говорит: - Это я папа. Отец хватается за ремень и давай его мочить. Сын кричит: - Папа, а как же Ленин, вишня? Отец: - Когда Ленин пилил вишню, отец на ней не сидел... ----------------------------------------------------------------------- -------------------- Плохо, когда перед тобой выстраивается целый ряд проблем. Еще хуже, когда они лезут без очереди....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 02:54 |