![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
а меня кто любит? )))
-------------------- |
![]() ![]() |
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
Чтобы понять, что из себя человек представляет, то общения через форум недостаточно. Но такие "шедевры" в вариантах ответа как "мне пох"... Наводит на не очень приятные мысли... Относительно того, кто этот "шедевр" написал... :roll:
Согласитесь, можно же было написать "безразлично", "равнодушно". Выглядит по-приличнее хотя бы... И человек, написавший это, выглядит воспитаннее... :roll: Только без обид... 8) P.S. Вы что, собираетесь МЕГАопрос устроить? :shock: Хотите выяснить, кого больше любят? :D ______________ ...Hungry for victory, hungry for love love for the earth that made me her son strong and invincible serving my cry go now and ride there where dragons fly... Rhapsody, "Where Dragons Fly" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 03:38 |