![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Antoine Reis |
![]()
|
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
Изменился IP-адрес файлового сервера. Теперь Вы сможете найти его по адресу 192.168.101.2
|
![]() ![]() |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
Я лично не против скинуть 5 баков. Тока если бы он работал нормально!!! Хотя он и так в целом нормально работает. Смотеть фильмы можно и качать можно, хотя честно говоря галимо он работает в отношении скорости закачки, да ещё и эти 100 гектар. Тока я вот непойму почему админы ничё не делают. Чем они ваще занимаются там. Я лично никаких изменений не заметил. За последний год, кроме увеличения скорости канала инета. И появления тарифов всяких там.
Ксати хочу заметить что у нас сервак не такой уж и плохой. Могло быть и хуже. Например кое-где основной сервак ваще где-то 300 гектар на 700 челов. И ничё. Никто не жалуется особо. Конечно не сравнить с 3-х терабайтным серваком в эээ NetByNet'е. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:23 |