![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lucifer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 ![]() |
Этот опрос создан для приблизительной оценки настроений в обществе.
-------------------- 俺 或る!
Бойся данайцев, дары приносящих... |
![]() ![]() |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Маленький комментарий - уже не 180G, а 400G, а в ближайшей перспективе 600G.... Зачем вы спросите такие потуги ? Отвечу - не за 20$, ибо если б не давали их, все равно бы наращивал, ибо хобби у меня такое :shock: Приглашаю желающих заливать контент, 220G маются :D А теперь по делу.... История моего ресурса такова, что он создавался в сети SD-Telecom, в которой были потуги сделать сервак как силами пользователей, так и "силами" компании. Почему "силами" последний раз в кавычках, потому что компания для "сервера" выделила тачку с винтом 80G, чтобы от юзеров отвязаться. Согласитесь это смешно... Хотя денег никто не просил и не требовал.... Была попытка скинутся юзерам... инициативную группу возглавил некий особо активный товарищ, который крикнул - "вы, щенки мне все уже должны... вы мне надоели своей пассивностью, несите деньги, несите железо" (почти дословно).... Собрал с каких-то прямо скажем лохов по 500р вроде (мелочь, но аферисты тем и живы), и пропал и из сетки, и с места жительства... Вот в пику дохлым попыткам компании и против аферистов был создан Duchy, не весть какой, конечно... и небольшой по объему, и не круглосуточный... но людям он реально нравился, так как на нем что-то было, был единственный на всю сеть форум И ВСЕ ЭТО БЫЛО И ЕСТЬ БЕСПЛАТНО (один винт по правде мне подарили)... жаль, что многие из этих людей сейчас на диалапе или на стриме (но это уже другой вопрос)... Это я все к тому, что - не надо ныть, что у Псилайна сервер плохой, глючный и проч... Не буду судить, так как им практически не пользуюсь, но из того как пользовался, могу сказать - НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВАК... и спасибо надо сказать... Если кому не нравится - Делайте свой и покажите каким должен быть ХОРОШИЙ сервак, может и получится. Сбор денег, ИМХО, дурацкое и в корне неправильное занятие...Да и человек, который сдаст несчастные 5-20$ единоразово будет потом с красной от ярости мордой орать в трубку телефона при разговоре с техподдержкой - А ЧТО ФИЛЬМЕЦ ТАК МЕДЛЕННО КАЧАЕТСЯ ? Я ВЕДЬ КУЧУ ДЕНЕГ ОТВАЛИЛ. Сервак для избранных? Это частное дело, конечно...но думаю, занятие провальное... -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 09:56 |