![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lucifer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 ![]() |
Этот опрос создан для приблизительной оценки настроений в обществе.
-------------------- 俺 或る!
Бойся данайцев, дары приносящих... |
![]() ![]() |
Venom |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
Я за новый ФС потому, что локальные сервера по мере набора популярности начинают терять скорость. Да и ограничивают ее нередко.
Lucifer прав. Один пользователь скачивает что-либо - нормально; 10 пользователей - очень медленно. А когда 600 ГБ объем будет - пользователи как ломанутся... Поэтому центральный ФС необходим. Хотя бы на 2 ТБ. Количество пользователей растет... А канал хоть и 1 Гб, но не резиновый. Ну а сервак для избранных - это конечно загнули. Даже перегнули. Что до сбора пожертвований... Проще сначала собрать заявки на пожертвование, затем уже списывать деньги со счетов. При условии, что сумма наберется соответствующая... P.S. Если тебе проложат толстый канал, то можно собранные средства тебе направить на развитие сервера! |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 08:55 |