![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lerka |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 177 Регистрация: 9-March 04 Из: Перово, Зеленый пр-т, 26 Пользователь №: 286 ![]() |
Мне кажется, стоит открыть новую тему, раздел, страницу (не знаю, как это назвать) на форуме, где бы обсуждались вопросы (впечатления), связанные с отпуском или просто отдыхом.
Хочется узнать куда стоит поехать летом, зимой и т.д.. Кто где был, в какой стране, что видел, цены (не только на пиво, но и отель, зкскурсии, развлечения и т.п.). В переди Новый год. Цены уже улетели. По собственному опыту скажу, что северной Европе ловить нечего, очень все дорого. Может кто поделится опытом, где можно отдохнуть зимой? Может сноуборд, лыжи, а может дайвинг или горы? Хочется не только погреть на солнышке задницы и охлаждать пиво, ну допустим в СРЕДИЗЕМНОМ МОРЕ, но и что-то посмотреть, узнать, развить мозги наконец! Куда деться в отпуск? Поделитесь опытом! |
![]() ![]() |
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
я в "Туристе" первый раз на сноуборде каталась.. года 4-5 назад.. в итоге, смещение миниска и полгода хромала.. :(
но в принципе мне там понравилось.. :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 00:29 |