![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
Идёт заяц по лесу. Тут ему навстречу медведь:
-Заяц, хочешь прикол новый покажу, вертолёт называется? -Давай. Медведь зайца за ушки схватил, ноги перекрутил, дал пинка под зад. Заяц кувырком полетел,об пенёк ударился, а медведь ему говорит: -Вот тебе вертолёт. Заяц обиделся и подумал:"Ладно же медведь, отомщу тебе." На следующий день заяц подходит с табуреткой и битой в руках к медведю. -Медведь! Я тебе тоже прикол покажу. -Какой? -Вертолёт. Медведь: -Нее, я такой знаю. Заяц: -Да это новый. Медведь подумал,подумал и согласился.Заяц к нему подходит, ставит табуретку, сам на неё становится и как е..лысь медведю битой по затылку.Медведь оклемался, к зайцу кидается: -заяц, ты чё, ох..ел!? Заяц: -А нех..й под лопастями стоять. -------------------- |
![]() ![]() |
Sтэн |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
Жили - бали три поросенка: жадина Них-Них, наркоман Нюх-Нюх и грубиян Нах-Нах...
Едут в купе англичанин, француз, руский и девушка. Девушка пукает. Англичанин: - Простите, видно я что-то не то съел. Девушка опять подпускает. Француз: - Ой, у меня что-то с желудком. Русский, выходя на перекур: - Если она еще раз перднет, то скажите, что это был Я! Так, этот анекдот надо правда рассказывать с выражением.... Препод пошел принимать экзамен у студентов в плохом настроении,ну и решил завалить весь поток...Заходит к нему первый студент... Препод: -Молодой человек,вот вы едете в автобусе и вам стало жарко,что вы сделаете? Студент: -ну,форточку открою.. Препод: -Вот и расчитайте мне коэффициент аэродинамического сопротивления этой форточки? Студент: -Ааа..эээ... Все кароче свободен,ну и так весь поток...Ближе к концу заходит девушка... П: -Девушка вот представьте себе едите вы в автобусе и вам стало жарко,что вы сделаете? Д: -Ну,блузку сниму... П: -Девушка вам совсем жарко? Д: -Юбку сниму... П: -Девушка вы не понимаете вам СИЛЬНО жарко? Д: -Лифчик сниму... П: -Девушка,ну так что же дальше? Д: -Да пусть меня хоть весь автобус вы..бет,но форточку я не открою..... Подходит молодой слесарь к мастеру, в одной руке болт держит,а в другой гайку и говорит: - Вот у меня есть бракованый болт, который ни в одну гайку не лезет, и есть гайка, в которую не лезет ни один болт. А вот вместе они работают замечательно, вкручиваются и выкручиваются. Как это называется? - Ну это обычное дело, называется "БРАКОСОЧЕТАНИЕ". Попали немец, француз и русский в плен к каннибалам. Посадили их в клетку. Первым вытащили немца и бросили его в реку с крокодилами. Немцу удалось выбраться живым. Тут его под дружные крики племя дикарей съело. Русский и француз спрашивают у охранников: - Почему съели немца? - О, у нас в племени такой обычай: когда съешь иностранца, то получаешь те качества, которыми он обладал, а немец был сильным и ловким. Тут француз совсем поник, схватился руками за голову, а русский его утешает, что мол не все потеряно. Тут настала очередь следующего. Вождь и все племя подходят к клетке, открывают дверь.... а там русский с французом трахают друг друга. На минуту в клетке гробовая тишина. Тут русский поворачивается и говорит: - Ну че уставились? Приятного аппетита!! После пятой неудачной попытки установить Windows, Квентин Тарантино написал сценарий к фильму "Убить Билла" Учитель пишет разными цвета мела на доске ... Голос с задних рядов: - Учитель, голубым не видо! Учитель отвечает: - Голубые могут пересесть на первый ряд. -------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 07:42 |