Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Принудительная эвакуация, а по-русски демонстрация бессилия
Eugene
сообщение Nov 2 2004, 22:19
Сообщение #1

На старенького

Из: СССР с приветом!

...пока у твоей избы углы не подрежут он - сосед, а вот потом он братом названным по крови будет....

У метро Рязанский проспект участвовал в откровенном издевательстве над народом, причём, яко бы по закону. Неправильно припаркованую "Некси", похоже даже на первой передаче (ну очень туго шла) задом тросом затаскивали на эвакуатор, треск механизмов, визг сигнализации. Хозяин грусно наблюдал со стороны, ему, видимо, запретили вмешиваться...
ИМХО, даже если машину получиться обратно возволить ездить ей не долго осталось. Меня попросили подписаться в качестве "понятого". На вопрос "ребят, по телевизору у вас эвакуаторы с краном, всё аккуратно..." был до звона в ушал логичный и простой ответ: "а пох..., не моё, виш как поставил, а у нас предписание - убирать полюбому, ща мы её...".

Может, ездю я не правильно (об этом другой топик), но единственное я соблюдать всегда стараюсь - не мешай и тебе свободно будет. Сам терпеть не люблю когда посередине дороги брошеные машины, хозяин которых за газеткой вышел, создают опаздание на работу, встречу, учёбу наконец, нервотрёпку в связи с попыткой "пролезть" и тп.

Но! Врагу не пожелаеш, что неправильное припаркованое единственное авто в семье может быть варварским способом изуродовано и отправлено на стоянку. А причину поломки двигателя, прокрученого в обратную сторону потом доказать практически невозможно, помятые бока и погнутые зеркала и бамперы - по телевизору показывали что машину враскачку "корректируют" когда она неровно начинает заходить на погрузчик для экономии времени.

А вопрос в следующем. Подскажите, люди, как можно получить компенсацию за ущерб машине, на какие статьи можно опираться, доказывая всё-таки незаконность принудительного автовывоза. И вообще, что можно противопоставить обезумевшим варварам в погонах?

--------------------
Не ждите готового решения от других,
они лишь подскажут правильное направление

\\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________

°•. Открытый архив .•°

°•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211
°•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаСоздать новую тему
Ответов
NEO
сообщение Nov 21 2004, 22:05
Сообщение #2

Почётный пользователь

но сломанный стояночный тормоз, который блокирует забние колеса, при затаскивании задний мост слегка поднимается, это все же лучше чем передача, когда они начинают принудительно вращть шестерни коробки, которые в свою очередь начинают вращать распред и колен вал, тем более если в обратную сторону ( я рассматриваю случай когда машина стоит на верхней передачи, а погрузка производится назад0!!!! :D :D так что лучше сломанный ручник чем переборка двигателя!!!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
Eugene   Принудительная эвакуация, а по-русски демонстрация бессилия   Nov 2 2004, 22:19
Chip-SET   Ну вот я бы (не юрист, а простой обыватель:) ) п...   Nov 3 2004, 03:04
NEO   Соблюдать правила, и машину ставить на ручник!!!!!...   Nov 20 2004, 21:20
Sgt_Scott   С ручником борятся с помошью отработки :wink: Т...   Nov 20 2004, 21:32
NEO   но сломанный стояночный тормоз, который блокирует ...   Nov 21 2004, 22:05
Chip-SET   Блин...во бесприделят!!! :evil: :evil: :evil: ка...   Nov 21 2004, 22:30
Eugene   А я тут подумал. А просто по правилам парковатьс...   Nov 21 2004, 22:35
bone   Не реально. Вообще имхо в этой стране пытаться дел...   Nov 22 2004, 10:37
Sgt_Scott   Бред... Платформа, сходни эвакуатора поливаются ...   Nov 22 2004, 13:01
HEPOH   Ст12. "Остановка и стоянка" ПДД РФ в ред. от 25....   Nov 22 2004, 13:09
Eugene   хм, а этого я не знал. Значит, отказавшись от осви...   Nov 22 2004, 16:17
HEPOH   Вряд ли такое возможно. Дело в том, что у меня б...   Nov 23 2004, 18:08
HEPOH   Гыыы. ИМХО, неуместный вопрос. Оно тебе надо? ...   Nov 23 2004, 19:01
HEPOH   Вряд ли такое возможно. Дело в том, что у меня б...   Dec 8 2004, 19:42
Eugene   1.0 В нашу пользу. Программа по эвакуации машин пр...   Jan 11 2005, 20:13
Sgt_Scott   Судя по всему погрузили и поцарапали машину очен...   Jan 11 2005, 20:29
Balamud   Эт круть... :-) Вот тут можно поподробнее о, наде...   Jan 11 2005, 22:21

Тема закрытаСоздать новую тему