![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
кто где учится/учился? просто интересно, какое образование в среднем по псилайну.
я учусь в мифи (московский инженерно-физический институт), на 1 курсе, факультет кибернетики, по специальности "компьютерные системы и технологии". -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
![]() ![]() |
Eugene |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Ой, говорят у вас там на единственной кибернетике девчёнок больше всех. Одна у меня работет, рассказывала :)
Я почему то ща вспоминаю фильм наш советский "Гений". Фраза там была: "Ну, лучшего приминения этим бумажкам не нашлось..." вспоминаеш? Может, просто ради задора студенческого отвязного, люди вечными студентами делаются? Когда никакой ответственности и куча возможностей не обременённых рутиной прозы будней. Пусть максимализм всё это, но тогда эти все мечты вполне реальными делаются... на время, правда... А у меня за плечами только Московский Техникум Автоматизации и Радиоэлектроники (МТАиР) и Гос. Универ. Управления не окончен. А вообщет эта тема уже поднималась, правда, сейчас народу прибавилось, а я уже повторяюсь :) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd October 2025 - 00:09 |