Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Отдых?
lerka
сообщение Nov 19 2004, 00:53
Сообщение #1

Почётный пользователь

Из: Перово, Зеленый пр-т, 26

Мне кажется, стоит открыть новую тему, раздел, страницу (не знаю, как это назвать) на форуме, где бы обсуждались вопросы (впечатления), связанные с отпуском или просто отдыхом.
Хочется узнать куда стоит поехать летом, зимой и т.д.. Кто где был, в какой стране, что видел, цены (не только на пиво, но и отель, зкскурсии, развлечения и т.п.).
В переди Новый год. Цены уже улетели. По собственному опыту скажу, что северной Европе ловить нечего, очень все дорого.
Может кто поделится опытом, где можно отдохнуть зимой?
Может сноуборд, лыжи, а может дайвинг или горы?
Хочется не только погреть на солнышке задницы и охлаждать пиво, ну допустим в СРЕДИЗЕМНОМ МОРЕ, но и что-то посмотреть, узнать, развить мозги наконец!
Куда деться в отпуск?
Поделитесь опытом!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаСоздать новую тему
Ответов
mangust
сообщение Nov 22 2004, 01:58
Сообщение #2

велопАдонок

Из: Псилайн

А я люблю походы. Точнее сказать... Короче приезжаем машинами к месту отдыха, живем в палатках, рыбу ловим, ягоды собираем... Очень люблю местоность типа Селигер. Есть там остров, Хачин зовётся (не потому что там хачики. Это древнее название). Так на этом острове то ли 4, то ли 8 деревень. Лично я видел четыре. Говорят есть ещё. Наверное там их десяток... Есть среди деревень заброшенные. Причем брошенные очень давно, но дома целые. А ещё я видел там грузовик, ЗИЛ какой то. Так у него все в смазке, заводи, да езжай. Но не заведёшь - бензина нет, раз; вся проводка исчезла, два. Это когда то жители себе проводку делали... и про пиво... Вообще такой отдых по мне. Интерсно ночью в лесу. Советую съездить...

--------------------

--------------------
Улыбнись, Бог любит тебя :-)
--------------------
Извините всех кого обидел,
Это не потому что ненавидел.
Просто постебаться я люблю.
И поэтому над вами я шучу.
--------------------
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
lerka   Отдых?   Nov 19 2004, 00:53
Rombo   с удовольствием заслушаем о твоем отдыхе, заценим ...   Nov 19 2004, 01:53
Liu Kang   У меня знакомый по жизни ездит зимой в Австрию, на...   Nov 19 2004, 15:12
__Marvel__   Лю када читал чуть не поперхнулся.... ты там в тур...   Nov 19 2004, 15:23
Lussie   я в "Туристе" первый раз на сноуборде каталась.. г...   Nov 19 2004, 18:05
SuperEm   В мазераше кататься негде особо, если катающийся н...   Nov 19 2004, 18:53
__Marvel__   я если поеду то с радоками и дядеми с тётями)) дяд...   Nov 19 2004, 19:18
mosq   Паехали в лес, дед мороза отловим заставим подарки...   Nov 19 2004, 19:35
mosq   Приэльбрусье или Красная поляна под Сочи. :) ...   Nov 19 2004, 21:13
SuperEm   Приэльбрусье или Красная поляна под Сочи. :) ...   Nov 19 2004, 21:16
mosq   а ваще в москве же есть спуск на Нагатинской (или ...   Nov 19 2004, 21:23
SuperEm   Может ты в какой другой стране живешь? Нету у нас...   Nov 19 2004, 21:43
mosq   -)) да не, живу я в этой же россии, просто у нас п...   Nov 19 2004, 21:57
impOtent   SuperEm: Ничего... через два-три года будут... В...   Nov 19 2004, 22:32
SuperEm   Чтоб корт построить надо 500К денег. А для горнолы...   Nov 19 2004, 23:09
wersa   приэльбрусье не катит!!! снега мало и очереди гром...   Nov 21 2004, 14:14
Aspid   А не проще в парке на лыжах покататься?   Nov 21 2004, 14:27
wersa   только у меня дуга в пол километра при небольшой с...   Nov 21 2004, 16:44
mangust   А я люблю походы. Точнее сказать... Короче приезжа...   Nov 22 2004, 01:58
impOtent   За ради политически правильных решений никаких ден...   Nov 23 2004, 09:49

Тема закрытаСоздать новую тему