![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Наталья |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 17-September 04 Из: Металлургов 29 Пользователь №: 604 ![]() |
Предлагаю новую тему!
пусть люди рассказывают где побывали в Москве. Ну, например, театр (спектакль какой смотрели, примьера может какая), выставка, шоу программы или концерты и кино. Хорошо было бы послушать разные мнения. обсудить. |
![]() ![]() |
impOtent |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 18-November 04 Из: Металлургов 20 к3 Пользователь №: 755 ![]() |
На концерты не ходил очень давно. Со времен музыкального детства.
Театры не понимаю категорически. Кривляния на сцене, при большом стечение народу... Изредка приходится - девушки, почему-то считают, что это очень модно и гламурно... ИМХО, лучше книгу почитать. Кино... Приятель держит сеть кинотеатров, так что изредка захаживаю к нему на кружечку виски:) Последнее что мне там понравилось - "королевская битва". Крайне японское кино. От первого кадра, до последнего. Я люблю такие экземпляры - способствующие понимаюнию другой культуры. Крайне рекомендую. Выставки - с 24 в ЦДХ будет проводится выставка "Клинок". Снава праздник на улице всех любителей и профессионалов кулюще-режущего-холодного. Буду там непременно. Мне должны топор привезти. Сказка, а не топор. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 06:49 |