![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
...пока у твоей избы углы не подрежут он - сосед, а вот потом он братом названным по крови будет....
У метро Рязанский проспект участвовал в откровенном издевательстве над народом, причём, яко бы по закону. Неправильно припаркованую "Некси", похоже даже на первой передаче (ну очень туго шла) задом тросом затаскивали на эвакуатор, треск механизмов, визг сигнализации. Хозяин грусно наблюдал со стороны, ему, видимо, запретили вмешиваться... ИМХО, даже если машину получиться обратно возволить ездить ей не долго осталось. Меня попросили подписаться в качестве "понятого". На вопрос "ребят, по телевизору у вас эвакуаторы с краном, всё аккуратно..." был до звона в ушал логичный и простой ответ: "а пох..., не моё, виш как поставил, а у нас предписание - убирать полюбому, ща мы её...". Может, ездю я не правильно (об этом другой топик), но единственное я соблюдать всегда стараюсь - не мешай и тебе свободно будет. Сам терпеть не люблю когда посередине дороги брошеные машины, хозяин которых за газеткой вышел, создают опаздание на работу, встречу, учёбу наконец, нервотрёпку в связи с попыткой "пролезть" и тп. Но! Врагу не пожелаеш, что неправильное припаркованое единственное авто в семье может быть варварским способом изуродовано и отправлено на стоянку. А причину поломки двигателя, прокрученого в обратную сторону потом доказать практически невозможно, помятые бока и погнутые зеркала и бамперы - по телевизору показывали что машину враскачку "корректируют" когда она неровно начинает заходить на погрузчик для экономии времени. А вопрос в следующем. Подскажите, люди, как можно получить компенсацию за ущерб машине, на какие статьи можно опираться, доказывая всё-таки незаконность принудительного автовывоза. И вообще, что можно противопоставить обезумевшим варварам в погонах? -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
![]() ![]() |
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Гыыы. ИМХО, неуместный вопрос. Оно тебе надо? Ст. 12 ПДД содержит исчерпывающий перечень мест, на которых разрешена остановка, а также стоянка т.с. Поставить машину, не мешая водителям, невозможно, потому как: трамвайные пути на 3-ей Владимирской улице делят улицу на две проезжих части, каждая из которых имеет своё количество полос. Так вот, "припарковаться" около трамвайных путей можно только остановившись на крайней левой полосе проезжей части дороги. А на то она и проезжая, чтобы по ней ездить, а не парковаться. Это может покатить как экстренная остановка, если за 15 м выставить знак аварийной остановки и включить аварийную световую сигнализацию на время остановки. Но! Не о том я хочу сказать. Просто где мы живём? Неужели в стране, где законы превалируют над общественным мнением людей? Это я к тому, что сейчас вот поедет какой-нибуть наш управский или дезовский водитель по 3-ей (а это бывает по несколько десятков раз на день),: погода - отвратная, бабла - дожить до конца месяца, руководство - идиоты, да ещё чморят... А тут ещё ****** какое-то раскорячилось. Ведь не поленится выйти, да ключиками-то подукрасит на свой вкус профиль транспортного средства. А если в этот момент ещё в салоне находиться, и это будет в конце рабочего дня, то и физиономию запросто разукрасит. Правда, если девушка за рулём (что часто бывает), то просто обложит так, что уши ещё неделю гореть будут у всех кто в этот момент находился на ближайшей остановке. З.Ы.: Лучше водить компактный, но быстрый автомобильчик, чтобы если хоть не запарковаться нормально, так суметь уехать быстро. :lol: |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 00:15 |